홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
오픈 매리지를 일본식으로 발전시키면 NTR 인건가
BEST 2 lIlIlIlI  
26 Comments
느바 2020.10.09 00:56  
오픈 매리지를 일본식으로 발전시키면 NTR 인건가

럭키포인트 22,046 개이득

lIlIlIlI 2020.10.09 00:58  
[@느바] NTR은 내가 좋아하는 사람이 다른 사람하고 야스하는걸 보면서 흥분하는쪽
નુલુંગ 2020.10.09 01:04  
[@lIlIlIlI] 그런거였구나 감사

럭키포인트 25,721 개이득

느바 2020.10.09 02:14  
[@lIlIlIlI] ㅇㅇ 그니까 브래드피트한테 소개해준이유가 그쪽성향이라 그런거아닐까
lIlIlIlI 2020.10.09 09:28  
[@느바] 상상도 못했네 ㅋㅋ
천우희 2020.10.09 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 언제 저런 시대 오냐

럭키포인트 21,330 개이득

고츄장 2020.10.09 08:08  
[@천우희] ? 정신나간거 같은 문화인데?
님 여친, 와이프가 다른 남자랑 놀아난다면 쿨한척 받아줄 수 있을까요? 인간의 소유욕은 동일한텐데.

럭키포인트 6,799 개이득

천우희 2020.10.09 11:45  
[@고츄장] 애초에 경우가 달라요 얘네는 나도 할 수 있는거고 님이 말하는건 상대만 연인만드는거임 욕구가 충족이 되면 그 소유욕이라는 것도 사라짐 대체제가 비도덕적이니까 하나에 집착하는거 기준이 다름
고츄장 2020.10.09 12:54  
[@천우희] 글쎄요.. 전 내 연인은 소유하고 애인 추가로 만들고 싶어하는게 인간 본성에 가까울꺼 같아서요. 머 사람마다 의견은 다를 수 있으니까요ㅎ
lIlIlIlI 2020.10.09 00:57  

럭키포인트 8,328 개이득

JohnNa 2020.10.09 00:57  
진짜 뭐라해야 되냨ㅋㅋ

럭키포인트 10,780 개이득

히하 2020.10.09 01:01  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,542 개이득

코니 2020.10.09 01:27  
타이슨때도그렇고....그쪽취향인가봐...

럭키포인트 14,634 개이득

이루다 2020.10.09 01:38  
어메이징하네

럭키포인트 6,561 개이득

벼락오바마 2020.10.09 01:48  

럭키포인트 22,180 개이득

벨라지오 2020.10.09 03:31  
유부녀랑 여자친구가 같이 쓰일수있는 단어였다니

럭키포인트 11,080 개이득

사랑합니다 2020.10.09 04:28  
이야........

럭키포인트 225 개이득

아낙수나문 2020.10.09 06:20  
빤따스틱하네

럭키포인트 9,651 개이득

박보영 2020.10.09 07:14  
진짜 요즘은 새로운단어 만들어서 합리화하면 다 되는듯

럭키포인트 10,708 개이득

ysj1324 2020.10.09 08:13  
어질어질하다

럭키포인트 950 개이득

눈팅청산 2020.10.09 10:10  
그니까 이혼하면 재산분할 문제가 크니까
부자들부터 저렇게 기형적인 결혼관계가 생기는 거지
재산분할 리스크를 양보해준 여자에 대한 보상으로
남자는 본능을 양보하고 내여자가 자유연애하는 걸 지켜보는거지

럭키포인트 12,635 개이득

나만따라와 2020.10.09 11:52  
젊고 아리따운 아내를 만족시켜주지못하는 미안함.안타까움 머 그런건가..

럭키포인트 1,839 개이득

발도장 2020.10.09 13:16  
서로 동의한다면 뭐 남이 상관할일 아니지

럭키포인트 10,500 개이득

시찰 2020.10.09 13:24  
나는 싫음...

럭키포인트 2,495 개이득

케찹머겅 2020.10.09 14:43  
부자 남편도 다른 여자친구가 있지만 자기 아들한테 사랑을 줄 사람도 필요해서 그런거 아닐까

럭키포인트 9,986 개이득

맥짱 2020.10.12 15:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,272 개이득

제목