홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
[@매미소리] 걍 그만큼 저능아가 많구나 생각하면 돼
BEST 2 매미소리  
감스트가 왜 인기있는거임? 시청 포인트가 뭐야?
한참 인기많고 실시간 개인방송? 10만인가 찍고 그러길래 얼마나 재밌나 방송봤는데
목소리 집중 안되고 드립도 별로 재미없고
시청 포인트가 뭐임? 감스트랑 보겸은 진짜 모르겠다 걍 나랑 안맞는건가
20 Comments
lIlIlIlI 2020.10.04 11:44  
마지막 상상연애는 경험 많은데? 저정도 아이컨택이면 결혼해서 애 3명낳고 편안한 노후까지 상상 쌉가능

럭키포인트 21,054 개이득

쳐맞을시간 2020.10.04 12:36  
인-직

럭키포인트 23,043 개이득

램쥐썬더 2020.10.04 13:10  
감스트 채고야 !

럭키포인트 10,575 개이득

매미소리 2020.10.04 13:18  
감스트가 왜 인기있는거임? 시청 포인트가 뭐야?
한참 인기많고 실시간 개인방송? 10만인가 찍고 그러길래 얼마나 재밌나 방송봤는데
목소리 집중 안되고 드립도 별로 재미없고
시청 포인트가 뭐임? 감스트랑 보겸은 진짜 모르겠다 걍 나랑 안맞는건가

럭키포인트 11,226 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 13:29  
[@매미소리] 초통령

럭키포인트 26,166 개이득

웨이드윌슨 2020.10.04 13:31  
[@매미소리] 걍 그만큼 저능아가 많구나 생각하면 돼

럭키포인트 3,018 개이득

우넘 2020.10.04 14:57  
[@웨이드윌슨] 씨바...근래 가장 소름돋는 명댓글이었다

럭키포인트 14,177 개이득

탐켄치 2020.10.04 15:14  
[@웨이드윌슨] ㄹㅇ 무슨 양아치 유튜브영상 뭐야 햇는데 구독자 50만 넘는거 보고 놀램

럭키포인트 11,263 개이득

모나미 2020.10.04 13:44  
[@매미소리] 이야 감스트 보자마자 이 댓글 달러왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,263 개이득

일리니아 2020.10.04 17:24  
[@매미소리] 근데 진짜 감스트는 왜 시청자많은건지 모르겠더라
보겸같은경우에는 게임비제이로 시작해서 꾸준히 조금씩 늘어나서 인기 많아진건데

럭키포인트 22,669 개이득

인스타그램 2020.10.04 18:19  
[@일리니아] 동생이 감빡이라서 진지하게 물어봤는데 나름 감스트 세계관도 있는거 같더라
그 역사를 다들 알고 있고 중간 중간 나오는 상황극이 재밌나봄

럭키포인트 10,105 개이득

뉸뉴냔냐 2020.10.04 19:34  
[@일리니아] 똑같아 보겸이 던파,롤로 초반에 뜬거처럼 감스트도 예전에 피파온라인2 게임방송부터 시작해서 여기까지 온거임 아프리카 내가 알기로는 2010년쯤부터 했을거임

럭키포인트 16,799 개이득

일리니아 2020.10.04 21:31  
[@뉸뉴냔냐] 아 그래? 피파온라인2 게임방송부터 했는데 정식 경기 해설까지한거?
산낙지먹고싶다 2020.10.04 17:52  
[@매미소리] 감스트 저 얼굴만 봐도 웃기지않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,794 개이득

아니오 2020.10.04 14:55  
와 한지민

럭키포인트 9,964 개이득

아이스라떼 2020.10.04 17:15  
감스트 얼굴 ㄹㅇ 치트키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,452 개이득

으악새 2020.10.04 17:35  
저능아집합소

럭키포인트 4,484 개이득

히하 2020.10.04 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,071 개이득

식사빌런 2020.10.04 19:25  
인......직.....

럭키포인트 28,709 개이득

댓글유도빌런 2020.10.06 16:44  
거울 집합소

럭키포인트 19,406 개이득

제목