홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노홍철 광기에 묻인 정준하의 빡침주의(유재석 딥짜증)

도안킴 73 12070 23 41

유느님과 정준하의 토크에 집중하다보면

저절로 빡칩니다.

개인적으로 정준하가 미워보이는 에피소드 666개 중 1개

오로지 노홍철의 광기에 묻힌 짜증나는 순간.

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
별거 없는데 뭐가 불편한겨
BEST 2 오수형  
별게 다 불편하넹
BEST 3 테스형  
이거 보고는 정준하가 왜 미워보이는지.모르겠는뎅
73 Comments
장건강에딱좋아 2020.10.04 14:46  
별걸 다
비추나 받아라

럭키포인트 27,519 개이득

이지금 2020.10.04 14:49  
제목부터 재미없어보임.
뭐가 불편하다는건지 모르겠음.
댓글로 일일이 설명하는거 진짜 찐같음.
예능에 과몰입하는 사람들이 예능 다 망침.
평소에도 주변사람들이 눈치없다고 뒷담깔듯.

럭키포인트 29,260 개이득

고테츠 2020.10.04 14:51  
게시물부터 댓글까지 완벽하게 등신같은글이다....

럭키포인트 3,881 개이득

우넘 2020.10.04 15:09  
업로드가 만만한게 아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 9,522 개이득

Plank 2020.10.04 15:15  
이사람 본인은 정준하 안티도 아니고
지금은 싫어하지도 않는다고 하는데
이정도면 정준하 안티 맞음.
별 생산 없는 활동을 이리 열심히 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,926 개이득

녁녁녁 2020.10.04 15:22  
역활극쇼보면서 별걸 참ㅋㅋㅋ 소비를 하질 말던지

럭키포인트 4,548 개이득

모나미 2020.10.04 15:23  
[@녁녁녁] 역활이 아니라 역할입니다 행님
녁녁녁 2020.10.04 15:27  
[@모나미] ㅋㅋㅋ그르넹요ㅋㅋ
지구방위대후레쉬맨 2020.10.04 15:23  
정준하가 억지부린다고 게시글 가져와서는
댓글로는 자기가 정준하처럼 억지부리는걸 전혀 모르나 봄
단한번 2020.10.04 16:50  
이거 뭔소린지 잘 모르겄습니다 짜증포인트가 어디인가요

럭키포인트 5,119 개이득

뚜르뚜르 2020.10.04 17:05  
댓글까지 완벽한 찐이네..

럭키포인트 25,277 개이득

이상하다 2020.10.04 17:16  
이때 마지막 게임은 노홍철 캐리지 업앤다운으로 분량 20분넘게 뽑았는데 ㅋㅋ
그 전에 누가 36 말했는데 36, 50 중간 값이 정답인 43이라
노홍철이 37로 유도하는것도 있고

럭키포인트 5,898 개이득

히하 2020.10.04 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

칼도깨비 2020.10.04 18:12  
563화 종영인데 666개는 머냐 ㅋㅋ 시즌2 등장부터 쳐도 660화가 안댐

럭키포인트 20,571 개이득

1조 2020.10.05 01:28  
[@칼도깨비] 왜 1회에 1개만 있다고 생각하는건지..

럭키포인트 22,342 개이득

칼도깨비 2020.10.05 09:30  
[@1조] 제가 어리석었읍니다...

럭키포인트 17,010 개이득

코로날두 2020.10.04 18:13  
실수로 추천누름 ㅈㅅ

럭키포인트 18,300 개이득

제이와이피 2020.10.04 23:04  
이왜베

럭키포인트 20,908 개이득

lllll 2020.10.04 23:13  
개찐따색기같네 진짜ㅋㅋ 머라 중얼거리냐 혼자

럭키포인트 25,834 개이득

초리 2020.10.05 00:31  
머지....?

럭키포인트 7,489 개이득

놀던달아 2020.10.05 06:17  
누군가를 미워하는 에피소드가 666개...과장이겠지만 일단 세자리라고 뱉는 것부터
당신이 이상한 사람인 것으로 추정됩니다.

럭키포인트 18,225 개이득

비밀노트 2020.10.05 11:51  
댓글로 욕 먹을 것 같더라니...

럭키포인트 2,890 개이득

제목