홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
그전 아이즈원 기사들 댓글수 반토막나있던데ㅋㅋㅋ
언냐들 열심히 글삭중ㅋㅋㅋ
그리고 또한가지 플레디스 회사건물은
사장 한성수가 고소고발로 번돈으로 회사를
지은거라는 소문이 있음ㅋㅋㅋ
20 Comments
과외하는오빠 2018.11.04 18:47  
그전 아이즈원 기사들 댓글수 반토막나있던데ㅋㅋㅋ
언냐들 열심히 글삭중ㅋㅋㅋ
그리고 또한가지 플레디스 회사건물은
사장 한성수가 고소고발로 번돈으로 회사를
지은거라는 소문이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

배장군 2018.11.04 19:08  
[@과외하는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 2018.11.04 18:49  
다 초딩인가

럭키포인트 5,271 개이득

대통령 2018.11.04 18:50  
악플에는 강력한 처벌을

럭키포인트 4,060 개이득

광광 2018.11.04 18:52  
또또 책임 안지려고 글삭튀ㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

피오렌티나 2018.11.04 18:53  
안티카페라는 명칭을 달고 활동할 생각을하냐

럭키포인트 3,560 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.04 18:56  
근데 고소하는거 왜 알려주지
글삭튀 못하게 몰래 정보수집하고 갑자기 날려야지

럭키포인트 5,866 개이득

네잎클로버 2018.11.04 19:02  
[@먹고살기좆같다] 이미 다 정보수집 끝난 상태에서 공지띄운거 아닐까?
플레디스 특징이 모으고 모으다 한방에 모조리 고소 + 선고소 후통보라던데
한번 고소들어가면 미자고 나발이고 얄짤없다고 함

럭키포인트 5,483 개이득

배장군 2018.11.04 19:07  
[@먹고살기좆같다] 어차피 고소가고 돈받으려면 한참걸리니까 예방목적으로 공지하는경우도 많음

럭키포인트 5,966 개이득

babbab7 2018.11.04 23:02  
[@먹고살기좆같다] 원래 내용증명 뭐 그런걸로 고지해야 시작되는거 아닌가?

럭키포인트 367 개이득

과외하는오빠 2018.11.04 19:09  
CJ 담당 법무팀이 김앤장 이라네요...개집도 조심해야할듯
흑두 2018.11.04 19:57  
이미 정보증거수집 다 했는데 글삭튀 해봤자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,227 개이득

남의집도도로 2018.11.04 20:29  
참교육을 해줘야함 못배웠으면 돈주고라도 배워야지

럭키포인트 5,918 개이득

YNWA 2018.11.04 20:48  
손가락 자르는 형벌 없냥

럭키포인트 2,899 개이득

센세에 2018.11.04 21:17  
역시 되로주고 ? 말로받는다 ㅋ

럭키포인트 3,345 개이득