홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
애기들 마스크 쓰는거보면 넘 안쓰럽더라
코로나에 미세먼지에.. 답답한 세상 물려준거 같아 안타깝
BEST 2 RationalK  
저게 오히려 비위생적이라
2돌 이전 영유아들은 마스크 안 씌우는 게 나을듯

대신 나머지가 모두 잘 써줘야겠죵
7 Comments
코로나오나 2021.04.20 09:34  
귀여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

자카르타김 2021.04.20 09:39  
애기들 마스크 쓰는거보면 넘 안쓰럽더라
코로나에 미세먼지에.. 답답한 세상 물려준거 같아 안타깝

럭키포인트 16,274 개이득

3대500개집왕 2021.04.20 10:38  
[@자카르타김] 첫째 조카는 마스크 없는 세상에서 살아봤는데,
둘째는 마스크 없는 세상에서 안살아봐서... 나중에 코로나 끝나고 얼마나 어색해할까라는 생각 해봤음..ㅋ

럭키포인트 28,375 개이득

너굴맨한마리 2021.04.20 12:33  
[@자카르타김] 것도 그런데 학교도 잘 안가고 밖에 못나가니 친구 개념이 없어보이던데 지금 초딩 조카있는데 농담삼아 학교에 친구는 있어? 이랬는데 사촌 누나가 진지하게 없다 그러더라...

럭키포인트 1,953 개이득

Devilize 2021.04.20 10:03  
계속 저래서 마스크에 침 줄줄...자주 갈아줘야함 ㅠㅠ

럭키포인트 1,983 개이득

RationalK 2021.04.20 10:48  
저게 오히려 비위생적이라
2돌 이전 영유아들은 마스크 안 씌우는 게 나을듯

대신 나머지가 모두 잘 써줘야겠죵

럭키포인트 7,957 개이득

우개자브 2021.04.20 14:21  
아기 키우기전에는; 침 묻는것도 싫고 깔끔 떨고 했는데 ㅋㅋ
지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨가 다 젖어도.. 그러려니.. 외출복에 침묻어도 그러려니...
내몸 내 옷 묻는거보다, 아이 ㅋㅋ 침독오를까 침 닦아주고 크림발라주고 ㅋㅋ
그러느라 정신이 없네요.

아직 너무어려서 마스크 착용이 안되지만, 착용할 나이가 될땐.. 코로나나 종식 되길 바래봅니다.

다들 화이팅

럭키포인트 15,961 개이득

제목