홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤븐스마일  
[@나랏말싸미] 또 께임얘기야??!  또!!?
9 Comments
나랏말싸미 2018.03.15 05:22  
나도 내 절친이 나랑 성향 취미 다 비슷해서
게임같은걸 해도 같이하고 그랬는데 근데 얘가 무슨 겜을 해도 나보다 실력이 항상 좋았음
어쩐날엔 비슷하고 어쩐날엔 내가 이기긴 했지만 그래도 평균적으로 내가 지는 게 많아서 맨날 이갈고 이새끼보다
더 열심히하고 이새끼 하는거 맨날 따라하고 그랬는데

결국에 나중에 얘가 안일해진건지 나한테 개쳐발리드라 같은 케릭터로
진짜 그떄 기분은 존니 이뤄말할 수 없을 정도로 좋았다

아마 고다이다도 저랬을꺼임
속으로 존나게 좋았을 거야

럭키포인트 352 개이득

헤븐스마일 2018.03.15 08:06  
[@나랏말싸미] 또 께임얘기야??!  또!!?

럭키포인트 158 개이득

정신 2018.03.15 08:16  
[@헤븐스마일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

장사셧제 2018.03.15 17:27  
[@헤븐스마일] 너도 게임이야..

럭키포인트 497 개이득

Metaphor 2018.03.15 09:34  
[@나랏말싸미] 반대숫자 ㅋㅋㅋㅋ 친구 이겨먹고 그렇게 좋아하고 싶나 ㅉㅉ

럭키포인트 271 개이득

REVIVAL 2018.03.15 09:47  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가나다z 2018.03.15 14:53  
[@나랏말싸미] 이제좀 밖에 싸돌라아녀라 좀

럭키포인트 85 개이득

REVIVAL 2018.03.15 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시대를 주름 잡는 게임이 나올때마다 경쟁하는 친구 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

장동민 2018.03.15 12:22  
원래 라이벌이 있어야 더 성장하지
게임에서도

럭키포인트 61 개이득

제목