홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김슬기  
[@홍구님] 긴급인데 돌려말하는건 112 아닌감 119에도 그러나
BEST 2 다리가죠아  
씨벌 난또 오이라도 부러졌나 했더니만....
14 Comments
노빠꾸인생 2019.12.19 11:06  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 2,718 개이득

홍구님 2019.12.19 11:10  
저런 전화를 쉽게 무시 못하는 이유가 여자가 긴급상황에서 들키지 않게 둘러서 말하는 상황일지도 몰라서 끊지도 못할거야. 119만 존나게 힘들겠구만.

럭키포인트 8,490 개이득

김슬기 2019.12.19 11:13  
[@홍구님] 긴급인데 돌려말하는건 112 아닌감 119에도 그러나

럭키포인트 1,525 개이득

천재지변 2019.12.19 11:47  
[@홍구님] 신빙성 있네
정상인이라면 저런 발성을 할 수가 없지 시벌

럭키포인트 365 개이득

호량이 2019.12.19 17:22  
[@홍구님] 아마 난처한 상황에 전화를 하는 사람일 수 도 있으니
그것을 거르는 응대 메뉴얼 같은게 있을꺼에요.
“혹시 지금 위급한 상황이시면 네/아니오로만 대답해주세요” 등등

럭키포인트 9,546 개이득

서울시장 2019.12.19 11:15  
저런거 다 벌금물려야됨

럭키포인트 6,912 개이득

다리가죠아 2019.12.19 11:50  
씨벌 난또 오이라도 부러졌나 했더니만....

럭키포인트 7,057 개이득

망나니 2019.12.19 11:54  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

정직하고바르게 2019.12.19 16:51  
[@다리가죠아] ;;

럭키포인트 7,706 개이득

개집퀸 2019.12.19 17:22  
[@다리가죠아] 52 여대생 응급실 만화

럭키포인트 5,809 개이득

흰곰도리 2019.12.19 18:14  
[@개집퀸] 52학번?

럭키포인트 7,942 개이득

개집퀸 2019.12.19 18:54  
[@흰곰도리] 오이 자기위로 응급실 만화있음