홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
7 Comments
네즈코 01.20 13:57  

럭키포인트 14,316 개이득

풀파워야메떼 01.20 14:04  
???" 내가 그쪽을 좋아한 걸 왜 사과해야 돼요?
남자가 여자 좋아한 게 뭐 무슨 문제라고! 만약 사과를 하려면 그쪽이 해야지.
나는 그쪽이 좋은데 그쪽은 내가 싫으니까 싫어서 미안하다고.
그쪽이 사과해야 되는 거 아니에요? 사과해요 나한테!

럭키포인트 21,476 개이득

혜정이 01.20 14:24  
[@풀파워야메떼] 이상 피고인의 진술이었습니다

럭키포인트 13,241 개이득

김슬기 01.20 17:12  
[@풀파워야메떼] 준비물 : 얼굴이 정우성

럭키포인트 18,234 개이득

우씌 01.20 14:43  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,195 개이득

리턴 01.20 23:58  
고백은 확인용 이라니까 참...

럭키포인트 1,799 개이득

부정적에너지 01.21 00:04  
용기내서 자기 마음 고백한것도 자유.
그 고백 받고, 쌍욕 날리는것도 자유.
동기가 저 말 한거보니, 고백하지 말라고 사전에 눈치 엄청 줬을텐데 고백한거 보니
여지를 주면 안되는 남자겠다

럭키포인트 28,832 개이득

제목