홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김탱구  
[@ddqqrr] 자기 후임이라도 팰 권한은 원칙상으론 없어
15 Comments
릴라이 2022.09.08 22:44  
계란후라이는 종종했었지..

럭키포인트 12,555 개이득

박하나 2022.09.08 22:47  
대충 넣고 스까 만드는 반찬 말곤 전부 노동 곱절로 늘어나니까

럭키포인트 3,700 개이득

미미짱의복수 2022.09.08 22:49  
왜 김밥이 안나오나 대가리로 딱 한번만 생각을 해보면 알수있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,964 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.09.08 22:50  
[@미미짱의복수] 김밥재료로 볶음밥 해주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,645 개이득

귤이좋아요 2022.09.09 11:45  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 이거 좋다ㅋㅋ

럭키포인트 19,510 개이득

으악 2022.09.08 22:55  
햄버거 처럼 싸 먹으라고 하면 안 되나 ?

럭키포인트 17,056 개이득

ddqqrr 2022.09.08 23:15  
육군 시스템은 잘 몰라서 그런데 그 신병이 같은 대대, 중대 소속이 아닐수도 있는데 팰 권한이 있음?

럭키포인트 12,519 개이득

김탱구 2022.09.08 23:24  
[@ddqqrr] 자기 후임이라도 팰 권한은 원칙상으론 없어

럭키포인트 6,095 개이득

ddqqrr 2022.09.08 23:25  
[@김탱구] 그건 그렇지...ㅋㅋ 아님 자기 같은 중, 대대 소속 아닌데 갈굴 명목이 있음?
어차피대중들은개돼지입니다 2022.09.08 23:57  
[@ddqqrr] 김밥 4000개를 만들게 만든 것?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,757 개이득

원쮸츄 2022.09.08 23:26  
걍 사주지

럭키포인트 10,802 개이득

조팝 2022.09.08 23:29  
나 계란후라이 천개해봄. 2명이서 3시간30분걸림ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

윤태진갓 2022.09.09 00:25  
[@조팝] ㅋㅋㅋ 우린 1200개 ㅠㅠ 여름에 끝나면 땀 범벅

럭키포인트 29,542 개이득

Benedixit 2022.09.09 01:33  
대량생산에는 공정 단순화가 매우 중요하다는걸 이해 할 필요가 있다
계란 후라이? 그러면 계란말이는? 이라는 사고흐름의 끝에는 계란찜이 존재한다

럭키포인트 19,637 개이득

착한생각 2022.09.09 15:45  
[@Benedixit] 군대애서 계란찜이 존나쉬운게 밥찜통에 넣고 돌리면 끝남

럭키포인트 26,692 개이득

제목