홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
미식한고독가 2019.07.09 13:29  
수간호사부터 꿈이네

럭키포인트 3,681 개이득

참의감별사 2019.07.09 13:29  
아... 킹받네... 간호사 축캐네...

럭키포인트 191 개이득

뚜비 2019.07.09 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 여친 간호사인데 보여줘야겠다

럭키포인트 279 개이득

반대로말하는사람 2019.07.09 13:38  
[@뚜비] 그래서 여친이 있으시다고?

비추드립니다.

럭키포인트 4,154 개이득

참의감별사 2019.07.09 13:40  
[@반대로말하는사람] 와 인성...
사랑합니다 2019.07.09 13:47  
[@뚜비] 개집에선 여친 있으면 비추라고 배웠읍니다

럭키포인트 2,252 개이득

엉덩이 2019.07.09 23:31  
[@뚜비] 건강해서 여친한테 간호 못받아라 퉤

럭키포인트 1,035 개이득

JJHH 2019.07.09 13:33  
이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

개현 2019.07.09 13:41  
갑자기 한의학을 끼얹네

럭키포인트 3,849 개이득

크리스마스 2019.07.09 14:15  
나는 제목보고 간호사하다가 의사랑 결혼해서 저정도 된다는줄 알았네

럭키포인트 313 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:04  
간호사는 일단 태움문화부터 없애야한다

럭키포인트 1,895 개이득

진세 2019.07.10 11:01  
간호과장은 언제되는거여..

럭키포인트 2,132 개이득

진바진바 2019.07.10 12:58  
롤토체스 간호사 3성이네

럭키포인트 4,891 개이득

돌발이 2019.07.10 15:00  
대학병원 수쌤은 거의 신으로 추앙 받는다던데 ㅋㅋ
수쌤이 내주는 레포트때문에 자살충동까지 느낀다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

제목