홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
착한 어르신도 많아
그니까 세상이 굴러가는게지
BEST 2 지수이쁘당  
[@자동화] 이쁜가?
11 Comments
자동화 02.08 08:18  
존나 짜증나게아픈데 4번이나참네

럭키포인트 13,385 개이득

지수이쁘당 02.08 08:28  
[@자동화] 이쁜가?

럭키포인트 7,910 개이득

Synchronize 02.08 08:51  
[@자동화] ㄹㅇ 개따가움...

럭키포인트 14,738 개이득

시라이시마리나 02.08 08:35  
착한 어르신도 많아
그니까 세상이 굴러가는게지

럭키포인트 24,079 개이득

아름다운백수 02.08 10:07  
4번이면 양반임..ㅋㅋㅋ
난 왼쪽 4번 오른쪽 4번 사람도 3명인가 왔다리 갔다리하면서 찔린적도 있음..뭐 어릴때좀 찔려봐서 고통은 괜찮은데.. 바늘 들어오는 느낌이 ㅈ같음..
미안한지 5천원 문상주더라.. 아..그리고 손등이 잴아프더라. ㅅㅂㄹ

럭키포인트 29,499 개이득

수도권 02.08 11:43  
멋지다

럭키포인트 12,496 개이득

혜정이 02.08 13:46  
나도 혈관 좋긴한데 던져서 넣는 선생님 작년에 처음 보고 감탄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,859 개이득

캬핫 02.08 14:18  
[@혜정이] 다트임? ㄷㄷ

럭키포인트 20,894 개이득

혜정이 02.08 14:37  
[@캬핫] 진심 두번정도 스윙하더니 스냅으로 꽂음 ㅋㅋ
엥? 하면서 신기하네요 했더니 선생님이 본인 장기라고 뿌듯해하심 ㅋㅋ
00314 02.08 18:03  
군대 후송갔을때 이등병에가 체혈한다고 주사 꼽는데.
내가 워낙 핏줄이 안보이는 편이긴 하지만.
양쪽팔에 16번이나 꼽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말년때라 이걸 죽일까 살릴까 고민하는 찰나에.
상병하나가 한방에 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,759 개이득

NationalTaxServ… 02.19 19:43  
쑤시는건 참을 ㅅ ㅜ 있지만
쑤신다음 휘젓는게 정말 미친다.

어머 혈관이 도망다녀요~ ㅇㅣㅈㄹ

럭키포인트 12,473 개이득

제목