홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

더글로리 혜정이 그 씬의 진실.official

파인애플피자 10 6292 19 0

그 씬은 본인 몸이고 CG를 입힌거라 함.

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그럼 본인은 중요부위는 가리고 cg로 ㅅㄱ만 입혔다는거네

역대 최악의 시나리오 작가 김은숙이다...혜정이가 다른 친구들에 비해 유일하게 참ㅈ으로 승부보는 캐릭터로 설정해줬으면 좋았을텐데
BEST 2 갓정연  
[@머드맨] 맞아요 그냥 웃자고 쓴 말이에요
BEST 3 머드맨  
[@갓정연] 혜정이 캐릭터 설정 상 가슴 수술한 게 더 맞지 않음? 괜히 본인이 아쉬우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
호오오옹이 2023.03.16 00:04  
얼굴을 입힌 줄 알았는데 슴가만 입혔다는거네

럭키포인트 2,764 개이득

갓정연 2023.03.16 00:28  
그럼 본인은 중요부위는 가리고 cg로 ㅅㄱ만 입혔다는거네

역대 최악의 시나리오 작가 김은숙이다...혜정이가 다른 친구들에 비해 유일하게 참ㅈ으로 승부보는 캐릭터로 설정해줬으면 좋았을텐데

럭키포인트 2,687 개이득

머드맨 2023.03.16 01:42  
[@갓정연] 혜정이 캐릭터 설정 상 가슴 수술한 게 더 맞지 않음? 괜히 본인이 아쉬우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,183 개이득

갓정연 2023.03.16 01:58  
[@머드맨] 맞아요 그냥 웃자고 쓴 말이에요
요미짜응 2023.03.16 13:52  
[@갓정연] 빠른 인정 추천드립니다

럭키포인트 438 개이득

우후후 2023.03.16 14:03  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋㅋ
(이거 비꼬는 거 아니고 진짜 잼써서 ㅋㅋ)

럭키포인트 20,605 개이득

갓정연 2023.03.16 14:09  
[@우후후] 웃으셨다니 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 대부분 비슷한 마음 아닐까? 하고 웃자고 적은건데
누군가는 불편하다고 비추 박힐까봐 살짝 쫄리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

우후후 2023.03.16 18:53  
[@갓정연] 진짜 김은숙 그렇게 재밌게 써놓고! 의슴 설정을 넣어버려가지고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.03.16 09:10  
뭣이 중헌디?

럭키포인트 2,040 개이득

리턴 2023.03.16 21:13  
다시보기 3번은 돌려 봤는데 아쉽네..

럭키포인트 26,815 개이득

제목