홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
또진태
BEST 2 빵꾸똥꾸  
유투브 댓글중에 이제 감자국이 아니라 진태국이라고 불러야하는거 아니냐라고 있던데
언론에 자주 나오네
BEST 3 첼시  
왜 저러는거임? 아니 병크 터뜨렸으면 좀 정신차려야하지않음?
13 Comments
opggvtuccw 2022.11.05 16:28  
또진태

럭키포인트 2,779 개이득

첼시 2022.11.05 16:33  
왜 저러는거임? 아니 병크 터뜨렸으면 좀 정신차려야하지않음?

럭키포인트 28,690 개이득

김치 2022.11.05 16:48  
국개의원시절부터 보였는데 거르질 않았네

럭키포인트 21,669 개이득

치킨존맛 2022.11.05 17:02  
강원은 볼보이 사건때부터 비호감되더니 컨셉 꾸준하네

럭키포인트 1,190 개이득

Joker 2022.11.05 17:25  
계속 뽑아주는 사람들이있으니까..

럭키포인트 2,404 개이득

빵꾸똥꾸 2022.11.05 17:39  
유투브 댓글중에 이제 감자국이 아니라 진태국이라고 불러야하는거 아니냐라고 있던데
언론에 자주 나오네

럭키포인트 10,065 개이득

헤이러 2022.11.05 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,957 개이득

게집아이 2022.11.05 18:18  
관심법을 써보자면

??? 그래도 되니까

럭키포인트 23,034 개이득

똥개님아 2022.11.05 18:50  
또진태?!

럭키포인트 18,168 개이득

별다방이좋아 2022.11.05 19:49  
구단으로서 뿐만 아니라 정치적으로도 엄청난 악수네

다음으로 선임될 대표이사를 공정하게 선임하더라 해도
도민과 언론, 정치계로부터 받게될 (정치적)의혹이 엄청날게 불보듯 뻔한데

웬만한 강심장(철면피가 맞으려나) 아니고서야 맏을 수 있을까?

럭키포인트 1,042 개이득

개집후두려치기 2022.11.05 23:26  
[@별다방이좋아] 하는 언행보면 제정신이 아니거나 뻔뻔함이 하늘에 닿을거 같은데요.

럭키포인트 25,925 개이득

미스먼데이 2022.11.05 20:43  
진태양난이군.
시발 건설사 주가는 어케할거냐 ㅜㅜ

럭키포인트 20,436 개이득

개집후두려치기 2022.11.05 23:26  
[@미스먼데이] 금융위기 안오면 다행이지
제목