홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에베베ㅔㅂ  
좋다 한국도 저런건 도입하자
BEST 2 어그로입니다  
옳은 나라네
19 Comments
짓뚜 2021.12.10 11:26  
전세계가 미쳐가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,032 개이득

어그로입니다 2021.12.10 11:27  
옳은 나라네

럭키포인트 22,247 개이득

none 2021.12.10 11:29  
애초에 시작하지 않으면 중독될 일은 없겠네

럭키포인트 14,365 개이득

장사셧제 2021.12.10 11:30  
히틀러가 원햇던 금연국가를 이루겟네

럭키포인트 19,375 개이득

유주 2021.12.10 11:30  
금연에 금주까지 갔어야지

럭키포인트 11,592 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.12.10 11:31  
좋다 한국도 저런건 도입하자

럭키포인트 22,580 개이득

멍멍왕 2021.12.10 11:35  
세금때문에 말로만 금연캠페인하는 나라들이 대부분인데 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,470 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.10 11:37  
ㅋㅋ암거래 개쩔듯

럭키포인트 8,702 개이득

한방갈비찜 2021.12.10 11:38  
옳은 나라다

럭키포인트 1,389 개이득

નુલુંગ 2021.12.10 11:43  
담배밀수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

연필 2021.12.10 12:12  
근데 이렇게 금연구역만 미친듯이 늘리고
흡연률을 줄이네 하면서 가격올리고 이런것보단 차라리 저게 낫지
항상 왜 저렇게 안하나 생각했는데.. 세금 포기못하지ㅎ

럭키포인트 4,453 개이득

건담 2021.12.10 12:14  
쓸모없는 여경들 길빵충들이나 잡으러다니라하자

럭키포인트 2,462 개이득

어그로입니다 2021.12.10 12:21  
[@건담] 아재들이 욕 한번 하면 도망갈텐데?

럭키포인트 17,242 개이득

킹갓우석대 2021.12.10 12:49  
[@어그로입니다] 정찰용 SCVㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,357 개이득

ㅣㅣ 2021.12.10 13:33  
[@킹갓우석대] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,692 개이득

후궈 2021.12.10 12:28  
담배 끊느라 고생많이했는데ㅋㅋ

럭키포인트 10,626 개이득

이게뭐야 2021.12.10 12:39  
금주도 같이 시행하면 좋겟다

럭키포인트 950 개이득

노유주 2021.12.10 14:00  
[@이게뭐야] 금주법은 미국 사례가 있어서 힘들듯

럭키포인트 29,533 개이득

이게뭐야 2021.12.10 14:02  
[@노유주] 회식좀 안했으면 좋겠는데...
제목