홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친 벤츠 E클에 똥 지려버린 여친

광명사람 16 5900 19 0

Best Comment

BEST 1 전금례  
예전에 여친이랑 백화점 갔을 때 배 아픈 기미도 전혀 없었고 아침에 딱히 먹은 것도 없고 평소처럼 방구 살포했는데

실물이 조금 나왔음....

당황하지 않고 나 장실 점하고 가서 팬티랑 내복 버리고 향수 뿌리고 나왔는데 이상하게 자꾸만 똥 지린 사실을 여친한테 얘기하고 싶더라고.

여친 귀에다 대고 야한 말투로 "나 오늘 노팬티다?" 얘기하니까 눈 땡그라져서 왜?? 그러길래

사실 아까 방구끼면서 좀 나왔어...그러니까 배꼽잡고 존나 웃더라 농담인줄 알았겠지...나 그 때 진짜 지렸어...넌 모르겠지.....
BEST 2 호랑이형님  
시트 삽니다 제시
16 Comments
안녕하세염 2021.07.10 12:40  
나참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,464 개이득

호랑이형님 2021.07.10 12:45  
시트 삽니다 제시

럭키포인트 15,946 개이득

고추밭 2021.07.10 13:23  
[@호랑이형님] 형님 그러지마세요 ㅠ

럭키포인트 18,145 개이득

인스타그램 2021.07.10 20:02  
[@호랑이형님] 야수는 똥으로 추적을 한다더니

럭키포인트 13,756 개이득

전금례 2021.07.10 13:12  
예전에 여친이랑 백화점 갔을 때 배 아픈 기미도 전혀 없었고 아침에 딱히 먹은 것도 없고 평소처럼 방구 살포했는데

실물이 조금 나왔음....

당황하지 않고 나 장실 점하고 가서 팬티랑 내복 버리고 향수 뿌리고 나왔는데 이상하게 자꾸만 똥 지린 사실을 여친한테 얘기하고 싶더라고.

여친 귀에다 대고 야한 말투로 "나 오늘 노팬티다?" 얘기하니까 눈 땡그라져서 왜?? 그러길래

사실 아까 방구끼면서 좀 나왔어...그러니까 배꼽잡고 존나 웃더라 농담인줄 알았겠지...나 그 때 진짜 지렸어...넌 모르겠지.....

럭키포인트 18,400 개이득

ㅇㅇ 2021.07.10 20:11  
[@전금례] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물이란  표현에 추천

럭키포인트 27,039 개이득

Diablo 2021.07.10 22:36  
[@전금례] 필력 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,354 개이득

두듀두두 2021.07.11 13:20  
[@전금례] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 27,683 개이득

클린봇 2021.07.10 13:26  
주작이지

럭키포인트 1,747 개이득

공갈협박 2021.07.10 19:49  
[@클린봇] 주변에 심심찮게 보임.

럭키포인트 26,001 개이득

후궈 2021.07.10 15:30  
다 포용하고 감싸주면 결혼할남자 되는거임

럭키포인트 29,140 개이득

쿠팡맨 2021.07.10 19:43  
풀숲으로 해서 집 갓을꺼임

럭키포인트 3,804 개이득

장구사마 2021.07.10 19:46  
예전 여자친구가 퇴근길에 전화 왔는데 버스내리기 전부터 배아프다고 계속 그랬는데 버스 내리자 마자 한걸음도 못걷겠다고 똥싸겠다고
하길래 내가 옆에 아무 상가나 빨리 들어가라고 하니깐 진짜 들어가서 쌌는데
조금있다가 전화 왔는데 휴지 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어짜냐 이러는데 옆에 수도 호수 있다고 그러길래 내가 물틀어서 씻으라고 했음 ㅋㅋ 진짜로 씻고 나오더니
집으로 걸어 가면서 휴 이제 살겠다 이지랄 ㅋㅋ쌀뻔했네 ㅋㅋㅋ이럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

병현 2021.07.10 19:56  
후기가 궁금하네 계속 만나는지 헤어졌는지 그 냄새맡고도 감당할수 있을까 싶은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

우넘 2021.07.11 01:30  
종암동 엘○베스○트샵 주차장 안쪽에 계속 존나 거대한 똥싸는 새끼 아직도 안잡힘. 똥쟁이새끼 잡으려고 cctv달았더라

럭키포인트 7,321 개이득

대왕 2021.07.11 02:00  
살짝 지린거는 남새 존나 심함

럭키포인트 16,919 개이득

제목