홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
ㅋㅋㅋㅋ 저런일을 공익한테 맡기니 그렇지
19 Comments
개재 2019.03.25 17:43  
와 이건 ㄹㅇ 레전드각이네

럭키포인트 7,943 개이득

게망봉함 2019.03.25 17:43  
돼범정공은 뭐냐
돼지에 범죄자에 정신공익 합쳐놓은
삼위일체임?

럭키포인트 5,307 개이득

MBong난민 2019.03.25 18:07  
[@게망봉함] 그르게 나도 모르겠네

럭키포인트 2,151 개이득

당연한말만하기 2019.03.25 18:17  
[@게망봉함] 줄임말 너무 어렵다 밑도끝도없이 해

럭키포인트 7,363 개이득

엉덩이 2019.03.25 19:44  
[@게망봉함] 대범한 정신공익인데 돼지새끼라 돼범으로 바꾼것같다능 나의 추측이라능

럭키포인트 3,969 개이득

큐라소 2019.03.25 23:49  
[@게망봉함] 공익에는 여러 종류가 있음
돼공= 돼지 공익
정공=정신병 공익
던공=던파 공익
멸공=멸치 공익
크게 네가지로 구분된다.

럭키포인트 5,818 개이득

게짚왕 2019.03.25 17:44  
징역가자 정박아 생키

럭키포인트 7,714 개이득

부산 2019.03.25 17:47  
가지가지한다 진짜

럭키포인트 6,454 개이득

겸겨미 2019.03.25 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 저런일을 공익한테 맡기니 그렇지

럭키포인트 688 개이득

김정욱환생 2019.03.25 19:47  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나라참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 17:57  
돼범정공을 저런 일을 주면 어캄ㅡ.ㅡ
그냥 하수처리반같은데 보내야지

럭키포인트 119 개이득

남자 2019.03.25 18:18  
공익 그냥 폐지해 시팔 아픈애들 집에서 쉬라하고 일자리 창출하면 되겠네

럭키포인트 325 개이득

새모취리 2019.03.25 18:24  
돼범정공은 뭐야 돼지정신공익까진 알겠는데...

럭키포인트 4,419 개이득

다스베이더 2019.03.25 18:31  
와..

럭키포인트 175 개이득

강광배 2019.03.25 18:32  
돼지 범죄자 정신 공익 아님??

럭키포인트 5,700 개이득

일본 2019.03.25 18:45  
저런 일을 공익을 시킨다고?? 어휴..

럭키포인트 5,668 개이득

센서점검필요 2019.03.25 19:02  
왜 공익을 시켜.

럭키포인트 1,442 개이득

개집킹왕 2019.03.25 19:21  
지들 힘든것만 공익한테 시키니까 이러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

사랑합니다 2019.03.25 19:49  
공익한테 권한 밖의 일을 시키니까 이런 사단이 나지

관리 공무원도 에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 1,454 개이득

제목