홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노무사  
걍 커피한잔 쳐먹는 카공족인데 댓글로 욕은 쳐먹기 싫으니 주작한거지
BEST 2 소고기  
ㄹㅇ 10만원쓴거면 사장님이 언제오나 목빠지게 기다리고 더 공부하다 갔으면 할듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 노예2호  
브런치카페일듯
12시간이면 3끼+음료4잔+간식일텐데
밥 5만원 음료 2만원 간식 1만원만 해도
8만원은 되긴되네
27 Comments
Gnas 2020.11.05 21:38  
십만원을 어케쓰지;;

럭키포인트 14,416 개이득

설화가인 2020.11.05 21:47  
[@Gnas] 남들 하나 시켜서 버팅길때, 쟤들 배고프고 목마를때마다 주구장창 시킨듯

럭키포인트 6,671 개이득

머쓱타드 2020.11.05 21:39  
두세명이 같이 있는거겠지?

럭키포인트 28,259 개이득

평범한김치찌개 2020.11.05 21:47  
[@머쓱타드] 세명이서 하루종일 있으면 10만원은 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자서는 매일 홀케익 포장해오나

럭키포인트 27,281 개이득

건축청년 2020.11.05 22:11  
[@머쓱타드] 그러지 않을까
솔직히 1명 오나 3명오나 4인테이블 차지하게되면 차라리 3명이 낫지 않을까 싶기도 하고

럭키포인트 21,939 개이득

skunk 2020.11.05 21:42  

맛있는녀석들
4명이서 실컷먹고 저가격임

럭키포인트 8,658 개이득

소고기 2020.11.05 21:46  
ㄹㅇ 10만원쓴거면 사장님이 언제오나 목빠지게 기다리고 더 공부하다 갔으면 할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,846 개이득

부채머리수리 2020.11.05 21:54  
일주일에 10만원이여도 감사해할듯ㅋㅋㅋ
삼천궁녀 2020.11.05 21:54  
조각케익이나 치즈꾸덕한 빵같은 마실거 외에 것을 많이 시키나보내

럭키포인트 12,867 개이득

핀란드공 2020.11.05 23:05  
[@삼천궁녀] 여자들 그거 없이는 대화 안하는것 같던데

럭키포인트 8,376 개이득

zedes 2020.11.05 21:58  
허갤인줄

럭키포인트 23,856 개이득

노예2호 2020.11.05 22:06  
브런치카페일듯
12시간이면 3끼+음료4잔+간식일텐데
밥 5만원 음료 2만원 간식 1만원만 해도
8만원은 되긴되네

럭키포인트 12,849 개이득

오반이의휘파람 2020.11.05 22:19  
코로스 나만 발견한거야?

럭키포인트 4,592 개이득

조죤슨 2020.11.06 13:27  
[@오반이의휘파람] 코로나와 메르스의 끔찍한 혼종....

럭키포인트 21,866 개이득

올해는 2020.11.05 22:29  
얼마나 처먹는거야 아니면 구라야?

럭키포인트 21,123 개이득

zkzk 2020.11.05 22:31  
개인카페면 나도 최대한 많이 시켜주는 편인데 와씨 십만원은 너무 쎈데

럭키포인트 12,753 개이득

노무사 2020.11.05 22:36  
걍 커피한잔 쳐먹는 카공족인데 댓글로 욕은 쳐먹기 싫으니 주작한거지

럭키포인트 17,363 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.11.06 04:07  
[@노무사] 그러면 사장이 눈치도 안주고 케잌주고 사탕준다는 첫 글이 말이 안됨. 개인카페에서 큰손이니까 사장이 자주 오라고 서비스주고 반겨주는거임. 반대로 커피한잔 시키고 죽치고 있으면 눈치주거나 3시간 넘으면 꺼지라고 할껄?

럭키포인트 9,729 개이득

이나경 2020.11.06 10:28  
[@노무사] 이게 ㄹㅇ 애초에 10만원쓰는 사람이면 저딴 걸 안올렸음

럭키포인트 26,737 개이득

리얼 2020.11.05 22:53  
갈때마다 10마넌씩 쓰면 시험날 집앞으로 에스코트 가줄 수 있음

럭키포인트 18,102 개이득

옞덩바라기 2020.11.05 23:11  
걍 종일 밥, 간식을 저기서 때우는 거면 가능하긴 할 듯... 근데 좀 빡세긴 하다 그래도... 음료 세 잔(1.5) + 샌드위치 or 그에 준하는 베이커리 합쳐서 끼니 대용으로 두 개(걍 편의상 샌드위치로 잡았음 3) + 조각 케이크 세 개 (1.5) 일단 이렇게 해도 6이네.. 개인 카페면 좀 더 비싸거나 싸거나 할 수 있겠지만

럭키포인트 1,882 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.05 23:44  
12시간동안 세끼 만원씩 치면 2~3인일려나

럭키포인트 21,790 개이득

전병옴므 2020.11.06 00:56  
카페 그것도 소비자가 높은 카페 운영하는데 불가능함.
하루 8시간 붙어서 아침 점심 저녁 여기서 다 챙겨먹고 가는 손님도 10만원 넘을 수가 없음.

럭키포인트 8,451 개이득

네온 2020.11.06 09:16  
알몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.06 12:28  
건장한 성인남성도 매일 카페에서 10만원어치 못먹을거 같은데

럭키포인트 1,233 개이득

미니마니모 2020.11.06 12:34  
당연히 구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹 케익 조각 1개에 비싸게 쳐서 6천 커피 한잔에 4천 때려도
10배를 쳐먹는다는 소린데

럭키포인트 14,754 개이득

조지좋아 2020.11.06 15:42  
가로수길 카페면 될수도

럭키포인트 27,591 개이득

제목