홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김태균이 말하는 야구선수 삭발의 큰 장점

소련 5 5688 19 0

김태균이 말하는 야구선수 삭발의 큰 장점 - 꾸르

삭발하면 친구들 안만나게 됨

-> 새벽에 잘 거 자정에 자서 좋음

-> 컨디션 좋아짐

-> 선순환

Best Comment

BEST 1 개집욍  
삭발을 했든 안했든 시즌 중 담날 경기인데 전날 술먹는거 자체가 문제지. 나도 야구 팬이지만 이러니까 레져소리 듣는거임
5 Comments
개집욍 2020.11.03 15:13  
삭발을 했든 안했든 시즌 중 담날 경기인데 전날 술먹는거 자체가 문제지. 나도 야구 팬이지만 이러니까 레져소리 듣는거임

럭키포인트 29,405 개이득

갓정연 2020.11.03 15:32  
[@개집욍] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ시즌중에 쉬는 텀이 긴것도 아닌데 간단한 식사도 아니고 늦게까지 술자리를 한다는거 자체가 프로의식이 부족한거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

올리비아혜 2020.11.03 17:07  
[@갓정연] 어쩌면 프로의식 문제가 아니라 그래도 경기에 지장이 없는 수준이니까 레저가 맞는건 아닐까..??
아형에서 서장훈이 말한 것처럼 야구는 수비할때 자기 차례 아니면 덕아웃에서 쉬잖아 ㅋㅋ
타석에 설 준비할 때 몸풀고

럭키포인트 6,433 개이득

신예은정 2020.11.03 23:50  
[@개집욍] 개쌉공감 프로면 프로다워야지 시즌중만큼은

럭키포인트 21,258 개이득

가을방학 2020.11.03 15:25  
멘탈차이지 뭐. 아무리 김도망 김지진해도 결국 레전드는 다른듯

럭키포인트 27,084 개이득

제목