홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
지금 밖은 지옥인데 감히 거기서  조금이라도 빛을 보게하지 마라 군인들 한테나 잘 해
BEST 2 고광렬이  
[@질퍽] ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 영내에 있는 코노 공짜로 해주게 해야되는거 아니냐?
BEST 3 장군  
오히려 스트레스 받으라고 괴롭혀도 모자를 판에 뭔 얼어디질
31 Comments
단한번 2020.10.31 01:42  
지금 밖은 지옥인데 감히 거기서  조금이라도 빛을 보게하지 마라 군인들 한테나 잘 해
코니 2020.10.31 01:43  
가정용 노래방 부스 기계까지 500만원이면 되는데...5천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차액은 누구 주머니로 갔나~

1. 5천만원 존나 남겨해쳐먹었네
2. 범죄자새끼들한테 무슨 복지 ㅋㅋㅋㅋ
3. 군대에서 천원에 두곡인가했는데 이용료 무료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,568 개이득

abce 2020.10.31 01:45  
[@코니] 방이 3개면 3000드는거아니여? 상담실까지
두더지게임은 뜬금없음
사형수이런사람돈이있겠음.

럭키포인트 20,865 개이득

왕감자 2020.10.31 14:01  
[@abce] 강제노역시키고 줘패야지 뭐 저런오락시설을 이용하게해줘...

럭키포인트 27,947 개이득

평범한김치찌개 2020.10.31 01:48  
뭐 개인적으로 영 나쁘지는 않다고 봄. 감옥에 오래 있던 새끼가 정신병 걸려서 나오면 결국 사회비용 증가하고 피해는 일반 시민들이 보는거지. 우리나라는 가석방 없는 종신형은 없지만 사형수들처럼 웬만큼 오래 있는 새끼들이 정신병 같은거 앓으면 그 자체도 비용 증가로 이어질거임. 교도관들도 힘들고

럭키포인트 19,446 개이득

채볶어 2020.11.01 02:59  
[@평범한김치찌개] 어우 그런생각은 혼자만 했으면 글로보니까 너무역겨운데?... 죄짓고 뭔 노래를 쳐불러 '죄짓고 교도소가면 정신병걸린다' 이런게 있어야 되려 추가로 죄짓는 사람없어지니까 이득아닐까? 아무나 걍다녀오기 좋은곳이 되면 그사람이 밖에나와서 어떨진 몰라도 범죄율 감소엔 전혀 도움안될듯 범죄감소가 더 중요하다고 봄

럭키포인트 22,509 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.31 02:00  
참말로

현재,  대한민국은

'지랄이 빗발친다!!!!'

럭키포인트 26,153 개이득

김치찌개 2020.10.31 08:56  
[@망가진호랑이] 저는 천원넣고불렀어여..

럭키포인트 1,229 개이득

질퍽 2020.10.31 02:13  
군인들은 돈내고 이용하는데?

럭키포인트 25,230 개이득

고광렬이 2020.10.31 02:15  
[@질퍽] ㅇㄱㄹㅇ 솔직히 영내에 있는 코노 공짜로 해주게 해야되는거 아니냐?

럭키포인트 1,738 개이득

망가진호랑이 2020.10.31 07:17  
[@고광렬이] 예약해서 공짜로 쓰지않나용?

럭키포인트 14,416 개이득

장군 2020.10.31 02:40  
오히려 스트레스 받으라고 괴롭혀도 모자를 판에 뭔 얼어디질

럭키포인트 3,361 개이득

포그 2020.10.31 03:33  
스트레스 받으라고 처넣은건데 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,557 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.31 06:21  
그래 사용자들은 종신형으로 못나오게해라

럭키포인트 10,056 개이득

윤봉이 2020.10.31 06:57  
피해자 가족들이 받고 있는 스트레스는 생각해봤니?
맥주랑 새우깡도 넣어주지 그래?
도우미도 불러주지 그래?
멧돌 손잡이가 없네 ㅡㅡ

럭키포인트 15,794 개이득

고추밭 2020.10.31 07:18  
밥도 군대보다 잘나와
복지도 무료.. ㅅㅂ

럭키포인트 20,866 개이득

JohnNa 2020.10.31 07:35  
아니 뒤질새끼들 스트레스는 왜..

럭키포인트 16,071 개이득

시바예드 2020.10.31 08:12  
솔직히 식사도 학교나 군부대에 잔반받아줘야함

럭키포인트 28,729 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.31 09:26  
다 짤라라 미친놈들이네 전부 도둑놈들이구만

럭키포인트 5,628 개이득

물만두 2020.10.31 10:41  
참좋아 밖에못나가는거빼면 챙겨줄거 다챙겨주는데 착하게사는사람들만 병.신.호.구지

럭키포인트 356 개이득

메진초등학교 2020.10.31 12:50  
몸이 편하니까 스트레스도 받고 그러는거야.

스트레스 받을 시간도 없게 존나 굴리고, 뒤지지 않을 정도까지 쳐맞아야 다시 죄 지을 생각을 안하지.

럭키포인트 22,971 개이득

매미소리 2020.10.31 18:04  
[@메진초등학교] 바쁜 벌꿀은 스트레스 받을 시간도 없다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

가을방학 2020.10.31 13:38  
화나는건 알겠는데 애초에 교도소 목적이 격리와 교화 아니야??? 저사람들 스트레스 받은채로 나오면 다시 범죄 저지르는건 뻔하고 고통받는건 선량한 시민 아닌가...

럭키포인트 7 개이득

가을여행 2020.10.31 15:16  
[@가을방학] 스트레스 안받고 격리되었다가 나오면 교화가 되나요? 무슨일이 있어도 저기(교도소)는 들어가기 싫다라는 생각이 들어야 하는게 아닐까요??? 교도소라는 곳이.......

럭키포인트 26,258 개이득

가을방학 2020.11.01 02:11  
[@가을여행] 하긴 어떻게든 범죄를 안저지르고 싶은 무서운 마음이 들게해야하나
왕감자 2020.10.31 15:49  
[@가을방학] 저런곳 가는애들은 나와서 사고칠때도 아 뭐 한번더 갖다오지!!!
이런생각이잖아 폭행전과 있는애들도 그렇고 징역이 지옥같은곳이여야
절대 다시는 그곳에 들어갈만 행동을 할생각을 못하겠지ㅋㅋ
난 줘 패야된다고생각함
가을방학 2020.11.01 02:10  
[@왕감자] 으음...패는건 누가맡을거야 그럼

럭키포인트 26,217 개이득

왕감자 2020.11.01 10:23  
[@가을방학] 내가 하고싶다 잘팰수 있는데ㅋㅋㅋㅋ
가을방학 2020.11.02 00:42  
[@왕감자] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그릉가... 그러다가 맛들려서 범죄자되면 어떡해
omg오마이걸 2020.10.31 14:31  
우리는 코로나때문에 노래방도 못가는데 교도소는 개꿀이네ㅅㅂ

럭키포인트 6,372 개이득

도리도리곰 2020.11.01 02:57  
에효....

럭키포인트 26,192 개이득

제목