홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
내눈에는 성공. 뭔가 마법사 아들 코리 느낌처럼 약간 잠오는 눈 삘에서 뭔가 또렷하고 예뻐진거 같음.
19 Comments
다롱 2020.10.30 16:09  
헐.. 무쌍으로 수술도 됨? ㄷㄷ

럭키포인트 14,452 개이득

제이비잊니다 2020.10.30 16:18  
지리네;

럭키포인트 894 개이득

광고주 2020.10.30 16:26  
오... 무쌍만드는것도 있구나

럭키포인트 9,502 개이득

탐크루즈 2020.10.30 16:41  
속쌍으로 넣어버리는것이지~

럭키포인트 11,427 개이득

고추밭 2020.10.30 16:56  
나도 해볼까

럭키포인트 24,760 개이득

마지노 2020.10.30 16:57  
내눈에는 성공. 뭔가 마법사 아들 코리 느낌처럼 약간 잠오는 눈 삘에서 뭔가 또렷하고 예뻐진거 같음.

럭키포인트 1,801 개이득

놀던달아 2020.10.30 23:10  
[@마지노] 알라깔라또깔라비또깔라비띠

럭키포인트 5,643 개이득

라이언라이더 2020.10.30 17:16  
나도함. 쌍커풀이 너무 느끼하게 짙어져서 한 200주고 했음.
결과야 사진처럼 대만족인데 문제는 내가 이 수술 하고 그냥 돌아다녀도 눈치챈사람은 엄마밖에 없더라. 친구들 누구도 아무도 모름.
걍 잠많아잤냐? 눈부었네 ㅋㅋ 이러고 맘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,597 개이득

ㅇㅇ 2020.10.30 22:47  
[@라이언라이더] 오 그런거 하면 기간 얼마나 필요해요?
뭐라고하는 수술인가용

럭키포인트 1,941 개이득

라이언라이더 2020.10.31 00:14  
[@ㅇㅇ] 눈매교정이라고는 하는데 그냥 쌍커풀 수술이에요. 근데 절개와 비절개로 나뉘어요.
유투브로 잘 검색해서 보시고 믿을만한 원장 병원 찾아가서 상담 받으세요. 최소 3군데 정도 받으면 잘 맞는 병원이 있을겁니다.
저는 비절개로 190정도 줬어요.
수술 후 2일정도는 다래끼 났다고 썬그라스 쓰고 다녔는데 그 이후로는 그냥 다녔어요.
생각보다 사람들이 내 눈에 관심을 안 가져서 불편 없었습니다.

럭키포인트 17,700 개이득

ㅇㅇ 2020.10.31 02:15  
[@라이언라이더] 아 그렇군여 디테일한 답변 감사합니다!
혹시 상담받으신 병원들 쪽지가능하시면 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 비절개면 너무 갠찮네여
가을여행 2020.10.30 18:05  
전체 이목구비를 봐야할듯..............

럭키포인트 1,032 개이득

늘새롭게 2020.10.30 18:24  
사진자체가 위에꺼는 초점이 안맞아서 흐리명텅하게 나온거같은데...

럭키포인트 9,827 개이득

none 2020.10.30 18:33  
개인적인 느낌으론 박경 눈에서 이제훈 눈으로 바뀐거 같음

럭키포인트 4,530 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.30 18:51  
없는게 낫네

럭키포인트 4,335 개이득

호수공원로 2020.10.30 19:10  
안광이 달라졌네

럭키포인트 24,829 개이득

탐켄치 2020.10.30 20:11  
첫짤은 어 오태식이~ 하는분 닮앗네

럭키포인트 8,120 개이득

쿠팡맨 2020.10.30 21:49  
나 속쌍인데 ㅎㅎ

럭키포인트 24,778 개이득

단한번 2020.10.31 01:18