홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jamam  
[@관디] 네..? 아...  아니에요.. 괜찮아요..    하고 도망감
BEST 2 교원wells  
나도 비슷한 경험 있음 나는 나눠주지않고 그냥 다 챙김
32 Comments
교원wells 2020.10.16 11:42  
나도 비슷한 경험 있음 나는 나눠주지않고 그냥 다 챙김

럭키포인트 6,746 개이득

고추밭 2020.10.16 12:22  
[@교원wells] 스타벅스 가방받으러가서 맨뒤에였는데 갑자기 앞에사람이 자기가 데려온 3살딸도 사람아니냐고 2개받아감.....

ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15,705 개이득

촤아 2020.10.16 12:30  
[@고추밭] 세살도 사람입니다

럭키포인트 2,622 개이득

고추밭 2020.10.16 12:52  
[@촤아] 앞에말을 빼먹음
수량조사해서 제가맨뒤에서있고 내뒤에오는사람들 다 보내달라고 해달라길래
내뒤에서면 제가 마지막이에여 하고 다보내줌
그사람이 첨에 자기 2명이라 2개받겠다고했으면 나도 딴데갔겠지
고추밭 2020.10.16 16:46  
[@촤아] 저도 3살아들있음...
그사람태도가 문제란거 비추뭘까
찌르레기 2020.10.16 12:49  
[@고추밭] 맞는 말인데...?

럭키포인트 23,913 개이득

고추밭 2020.10.16 12:53  
[@찌르레기] 윗댓글 봐주삼
슈나우저 2020.10.16 14:24  
[@고추밭] 착한사람이네
나는 진상이란 이런것이다 하고 보여줬을텐데

럭키포인트 18,686 개이득

고추밭 2020.10.16 14:33  
[@슈나우저] 군대다녀오고 입학전에 고객센터일한적있어서.....
조용히 처리했죠 ㅋㅋ
녹색가방받는거였눈데 따로챙겼다가 핑크받아옴

럭키포인트 15,167 개이득

교원wells 2020.10.16 15:13  
[@고추밭] ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 허니버터칩 대란때..
ZICO 2020.10.16 11:45  
옛날에 순하리 인기 폭발해서 물량 없을 때

편의점 돌아다니다가 4병인가 남아있어서 알바생한테 구매갯수제한있냐고 하니까 없다고 함

4병 다 바구니에 담았는데 어떤 여자애가 헐레벌떡 뛰어와서 내가 담은 순하리 쳐다보면서 아쉬운 표정을 짓길래

2병씩 나눠가짐

럭키포인트 25,220 개이득

관디 2020.10.16 11:52  
[@ZICO] 같이 드실래요? 했으면...

럭키포인트 13,129 개이득

jamam 2020.10.16 12:11  
[@관디] 네..? 아...  아니에요.. 괜찮아요..    하고 도망감

럭키포인트 23,690 개이득

스팅 2020.10.16 13:36  
[@jamam] 이거 맞다

럭키포인트 13,938 개이득

쑤나리 2020.10.16 12:06  
[@ZICO]

럭키포인트 22,804 개이득

맨유팬오하영 2020.10.16 12:09  
[@ZICO] 이분은 개집인이 맞습니다

럭키포인트 26,783 개이득

내꿈가져가 2020.10.16 11:49  
저걸 안팬다고? ㅈㄴ보살

럭키포인트 23,368 개이득

양장피 2020.10.16 12:35  
과학의 끼리끼리

럭키포인트 9,080 개이득

Synchronize 2020.10.16 12:42  

럭키포인트 6,047 개이득

이중구 2020.10.16 12:53  
나도 작년 겨울에 저런 상황이 한 번 있었는데
가시내가 궁시렁 거리길래
 뭐라고? 하면서 뒤돌아보니
사과하고 아닥하고 있더라

럭키포인트 6,523 개이득

10선비 2020.10.16 13:10  
[@이중구] 살려는드릴게

럭키포인트 499 개이득

갸아악구와아악 2020.10.16 13:33  
[@이중구] 처음부터 뒤돌아 있었으면 궁시렁 거리지 않았을텐데 ㅋ

럭키포인트 13,085 개이득

식사빌런 2020.10.16 15:26  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,688 개이득

빵꽃 2020.10.16 16:00  
[@갸아악구와아악] 문워크로 줄서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

심리왕 2020.10.16 13:10  
두개산거까지만 사실같음

럭키포인트 5,450 개이득

히하 2020.10.16 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

낭니 2020.10.16 14:10  
잘했네 소설이아니라면

럭키포인트 27,685 개이득

단한번 2020.10.16 14:21  
말로 천냥빚 잃는다더니

럭키포인트 9,494 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.16 14:53  
현명하넹 나도 저런일있으몀 저래야겠다

럭키포인트 24,566 개이득

글영문 2020.10.16 14:55  
시원하다

럭키포인트 5,577 개이득

물류짬10년 2020.10.16 15:35  
제주도 쓸대없이 웨이팅 긴곳 많음

막상먹어보면 그냥 그럼, 제주도여행갔을때 tv방송타거나 로컬들 물어물어 먹으러 다 돌아다녔는데

결국 6000원짜리 고기국수에 겉절이가 최고맛있더라

럭키포인트 24,028 개이득

elohssa 2020.10.16 19:00  
이랬으면 어땟을까라고 자기전 생각했다

럭키포인트 1,159 개이득

제목