홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남들이 맨날 페미한테 쳐맞는 이유

서울시장 14 5824 16 1

.

Best Comment

BEST 1 지나이퍼1  
사실이라 할말이 없다...
14 Comments
지나이퍼1 2020.10.14 14:54  
사실이라 할말이 없다...

럭키포인트 9,631 개이득

패기객기독기 2020.10.14 15:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,699 개이득

주모 2020.10.14 15:13  

럭키포인트 29,025 개이득

collncos 2020.10.14 15:27  
[@주모] 이거왜 고퀄됐음..?

럭키포인트 5,364 개이득

주모 2020.10.14 15:28  
[@collncos] 개집러중에 한분이 고퀄로 만들었어요 ㅋㅋㅋ
가을여행 2020.10.14 16:03  
[@주모] 요즘 안끼는데가 없네..

럭키포인트 11,927 개이득

주모 2020.10.14 16:06  
[@가을여행] 쓰잘데기 없는 교육 받는중이라 하루죙일 개집 들락날락 하고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,574 개이득

가을여행 2020.10.14 16:10  
[@가을여행] 둘리 이야기한건데요............설마 사람한테 저런 댓글을 남겼겟어요...
베지터v 2020.10.14 15:16  
페미를 욕하다가도
계속 처 맞는 남자들을 보고 있으면 더 병X같음

럭키포인트 17,099 개이득

탐크루즈 2020.10.14 15:39  
너무 맞는내용이다..
좆같은논리도 그성별은 한목소리를 낼수있는데
이 병쉰같은 남자들은 바른논리에도 단합이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,208 개이득

멍멍이 2020.10.14 15:46  
일본이 한국의 10년 후 미래라고들 하던데 이 꼴페미만큼은 일본 안따라갈듯싶다
한국은 꼴페미가 아주 잘 자리잡을거고 한남은 영원히 개쳐맞을거다

럭키포인트 13,694 개이득

퀸도아 2020.10.14 16:44  
[@멍멍이] 인정 k-페미니즘은 일본과 달리 남자등골후리는 수준으로 그치지 않고 국가예산까지 빨아 먹을듯

럭키포인트 22,398 개이득

미국앞잡이 2020.10.14 16:47  
ㅋㅋ ㅂㅅ가튼표정으로 서로 싸우는거까지 완벽

럭키포인트 5,396 개이득

히하 2020.10.14 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,179 개이득

제목