홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
JJHH 2020.10.14 13:07  
표절이네

럭키포인트 5,471 개이득

Barbour 2020.10.14 13:36  
베인인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

윤경 2020.10.14 13:42  
카이사는 이미 kda있는데 저거 아님

럭키포인트 27,349 개이득

장사셧제 2020.10.14 13:47  
[@윤경] 세라핀 추가되면서 새로나옴

럭키포인트 29,184 개이득

윤경 2020.10.14 13:51  
[@장사셧제] 진짜넹 기존에 낸거 보다 못한걸 . .
소곱창 2020.10.14 13:44  
이번 kda 신챔이랑 신스킨 인간적으로 너무 촌스럽게 나왔더라

나만 그렇게 생각하는지 모르겠는데 중국자본 잔뜩 들어간 특유의 반짝반짝 촌스러움 분위기임

럭키포인트 885 개이득

게집아이 2020.10.14 13:55  
뭐야 스킨 퀄에 놀라고 베인 아닌거에 또 놀라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,010 개이득

하늘가을 2020.10.14 14:08  
세라핀 kda에 어떻게든 끼워팔라고 별짓을 다하더니 어휴...

럭키포인트 15,325 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.14 14:20  
베인인줄알앗네

럭키포인트 22,895 개이득

Taeo 2020.10.14 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래

럭키포인트 2,761 개이득

미국앞잡이 2020.10.14 15:05  
다때려박엇네

럭키포인트 3,108 개이득

히하 2020.10.14 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ