홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
늑대낭인 2020.10.08 20:05  
황소한테 들이받치는 느낌이겠다ㄷ

럭키포인트 9,623 개이득

소민 2020.10.08 20:07  
진짜 황소다 황소야

럭키포인트 9,530 개이득

등태평양 2020.10.08 20:10  
아 스페인이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 기대된다

럭키포인트 17,516 개이득

잠깐거기정지 2020.10.08 20:12  
패턴이 단조롭긴한데, 힘이 존내느껴지더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,676 개이득

APRIL김채원 2020.10.08 20:17  
스페인산 투우

럭키포인트 24,677 개이득

오한별 2020.10.08 20:47  
플레이는  남미 골목축구 짱먹고온거같은데 출신은 라마시아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,627 개이득

무무찡 2020.10.08 20:58  
차두리 전성기에 둘이 붙었으면 볼만했겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,600 개이득

히하 2020.10.08 21:42  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,014 개이득

벼락오바마 2020.10.08 22:53  
탱크네

럭키포인트 25,965 개이득

헤이러 2020.10.09 00:00  
속이 시원해진다

럭키포인트 6,104 개이득

Wendy 2020.10.09 01:59  
마지막움짤 미친 수비도 덩치좋은거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 13,548 개이득

마데카솔 2020.10.09 02:55  
브라질에 헐크가 오른쪽에서 저렇게 뛰엇던거같은데

럭키포인트 10,205 개이득

가을방학 2020.10.11 23:34  
선발로 나와서 초반에 포인트 못쌓으면 팀분위기 안좋겠는데...? 패스타이밍이란 개념이 부족한가

럭키포인트 22,154 개이득

제목