홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
성추행 의도가 있던 없던 성별 바꾸면 바로 은팔찌 차겠는데?
BEST 2 호나우도  
보1지 보여줘라 썅년아
BEST 3 김혜수  
여자화장실 실수로 잠깐 들어갔다가
거기 있던 여성이 수치스럽다고 고소했던 사건이 분명히 기억이 나는구먼
31 Comments
김개동 2020.10.08 19:39  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 13,686 개이득

호나우도 2020.10.08 19:39  
보1지 보여줘라 썅년아

럭키포인트 333 개이득

나즈귤 2020.10.08 20:25  
[@호나우도] ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.09 22:05  
[@호나우도]

럭키포인트 16,665 개이득

lIlIlIlI 2020.10.08 19:40  
성추행 의도가 있던 없던 성별 바꾸면 바로 은팔찌 차겠는데?

럭키포인트 18,840 개이득

매미소리 2020.10.08 21:21  
[@lIlIlIlI] 남자였으면 문 여는거 자체가 성추행 의도가 있다고 보고 조사할듯

럭키포인트 21,626 개이득

개미 2020.10.08 22:11  
[@매미소리] ㄴㄴ 이미 여자화장실 출입한거에서부터 걸림

럭키포인트 23,831 개이득

병진 2020.10.08 19:43  
반대였으면 이유불문 철컹철컹

럭키포인트 27,133 개이득

늑대낭인 2020.10.08 19:50  
흡연하러 남자화장실 드간거부터가 ㅆ1팔ㅌㅋㅋ 성별바꿔서 남고딩이 담배피러 여자화장실드가서 안에 여고생 있는 칸 히딱열어재꼈음 이생망임ㅌㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

잠깐거기정지 2020.10.08 19:51  
지금까지 여성중에 발찌 차고있는사람있음?

럭키포인트 5,509 개이득

Destiny 2020.10.08 19:58  
진짜 예전에는 친구끼리의 장난으로만 봤는데... 지금은 ..좀

럭키포인트 29,967 개이득

모나미 2020.10.08 20:07  
성추행 의도가 없다는 뭔 개소리냐

럭키포인트 4,832 개이득

김혜수 2020.10.08 20:16  
여자화장실 실수로 잠깐 들어갔다가
거기 있던 여성이 수치스럽다고 고소했던 사건이 분명히 기억이 나는구먼

럭키포인트 15,286 개이득

Tenpenny 2020.10.08 20:23  
지ㅡ랄을하네 시ㅡ발

럭키포인트 10,679 개이득

여름 2020.10.08 20:31  
남자가 쎄게 나가야지
성적인 문제니까
제가 여자화장실에 저렇게 행동했을때
그때처럼 해주세요. 라고 꼭

럭키포인트 19,864 개이득

극한의바스트충 2020.10.08 20:35  
성추행은 의도랑 상관없다고 늘 발악하던게 여초논리인데

럭키포인트 9,876 개이득

핀란드공 2020.10.08 20:56  
[@극한의바스트충] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

가나다가나가 2020.10.08 23:06  
[@극한의바스트충] 피해자가 수치심을 느꼈다면 그게 성희롱이고 성추행입니다!

럭키포인트 21,639 개이득

둘이서099 2020.10.08 20:37  
진짜 욕밖에 안나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,862 개이득

너불E 2020.10.08 20:38  
제발 법적 처벌 제대로 받았으면 좋겠네..
성추행 의도가 없었어도
당하는 사람이 성적 수치심을 당하면 성추행으로 인정되는게 성희롱 아닙니까?!

제발 다 처벌 받아라 제발!!
성별 바꼈으면 바로 처벌 했을텐데 ㄹㅇ

럭키포인트 6,203 개이득

뚜리따리 2020.10.08 20:50  
남녀 바뀌어도 의도 확인해볼꺼냐? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개판이네

럭키포인트 5,881 개이득

풀파워야메떼 2020.10.08 20:57  
햄스터 마렵다...

럭키포인트 2,115 개이득

히하 2020.10.08 21:41  
아 ㅆㅂ.......

럭키포인트 29,453 개이득

단한번 2020.10.08 22:10  
왜 들어가고지랄 담배때문이던말던 믿을필요없지 왜들어가고지랄이냐고 무조건 성범죄지

럭키포인트 4,182 개이득

답변달지마 2020.10.08 22:11  
흡연하러 남자 화장실에?
학교에서 맨앞줄에 서시는분들이네

럭키포인트 4,970 개이득

HOMER 2020.10.08 22:12  
행위 자체가 성추행이지 시발아

럭키포인트 6,787 개이득

슥쇽삭 2020.10.08 22:31  
양성평등 해봐

럭키포인트 12,264 개이득

벼락오바마 2020.10.08 22:51  
피해자의 용변이 증거입니다

럭키포인트 15,880 개이득

아라가키유이 2020.10.08 22:52  
남자였으면 여자화장실 들어간 순간 철컹철컹인데ㅋㅋㅋㅋ이걸 성추행 의도는 없었다고 판단 ㅇㅈㄹ이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

동네착한청년 2020.10.09 02:16  
성추행 의도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 4,908 개이득

코인당 2020.10.10 00:46  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,840 개이득

제목