홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조밥  
미친놈이네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
촤아 2020.10.08 17:46  
저작권을 왜 갖고가??

럭키포인트 1,578 개이득

조밥 2020.10.08 17:46  
미친놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,127 개이득

표햄 2020.10.09 12:55  
[@조밥] 놈 아닐걸 년일걸

럭키포인트 19,013 개이득

빰삥뽕 2020.10.08 17:46  
형냐들 이런건 그냥 자동으로 그성별이겠구나하는데 나 여혐이야?

럭키포인트 1,635 개이득

질퍽 2020.10.08 17:52  
대가리 저작권이 남한테 있나 지적사용권이 없어보이네

럭키포인트 29,612 개이득

야스오 2020.10.08 17:56  
어서 저작권 주어들은 말은 있는데 정작 저작권에 대한 정의를 모르는 무지에서 비롯된 일이군 제대로 배우면 부끄러울듯

럭키포인트 20,415 개이득

탐크루즈 2020.10.08 18:02  
ㅋㅋㅋ 곱씹어도면 딸을치고후회할듯 ㅋㅋ이불킥

럭키포인트 2,813 개이득

열두시반 2020.10.09 11:44  
[@탐크루즈] 딸을 왜쳐...

럭키포인트 2,693 개이득

탐크루즈 2020.10.09 12:02  
[@열두시반] 땅....;; ㅋㅋㅋ딸아니옄ㅋㅋ

럭키포인트 19,098 개이득

첫사랑 2020.10.09 12:46  
[@열두시반] 치면 좋지..

럭키포인트 21,069 개이득

풀파워야메떼 2020.10.08 18:06  
대가리에 구멍이라도 뚫렸나 왜저래

럭키포인트 23,288 개이득

Wendy 2020.10.08 19:11  
이야..

럭키포인트 6,850 개이득

지미유 2020.10.08 19:42  
니 저작권 내가 가져가서
너에게 금전적 피해를 주겠다는 말이네ㅋㅋ

눈물표시 이모티콘이면
개소리해도 받아주는지 아나봐

럭키포인트 14,058 개이득

씻어도더러움 2020.10.08 19:49  
뭔 개소리를 저리 공손하게 하고 자빠졌냐

럭키포인트 16,086 개이득

남근석 2020.10.08 19:58  
정신병잔가 때려죽이고싶네

럭키포인트 22,073 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.10.08 20:40  
저작권이 없는데 어떻게 가져가욧!

럭키포인트 22 개이득

히하 2020.10.08 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,901 개이득

답변달지마 2020.10.09 00:15  

럭키포인트 12,161 개이득

주식온라인 2020.10.09 10:45  
(거의 그럴리 없지만) = 진행예정이지만 너가 알면 문제되니 신경쓰지말라

럭키포인트 21,649 개이득

kwail 2020.10.09 11:13  
강제로 법공부 하려고 저러냐?  ㅋㅋㅋㅋ 해보든가

럭키포인트 9,921 개이득

서울시장 2020.10.09 11:48  
이미 작업중이라니까 예고도 아니고 통보

럭키포인트 121 개이득

케찹머겅 2020.10.09 14:40  
어마어마한 쌉소리라 몇번을 다시봤네

럭키포인트 29,165 개이득

심리왕 2020.10.09 15:00  
답변 최대한 천천히하고 출간될쯤에 안된다고 하면 됨ㅋ