홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕감자  
왜이렇게 다들 화가나있지...저사람들 자신의 시간으로 자기가 먹겠다는데 뭐가그리 한심하고 시간이 아까운건지..
기다려서 먹는거 자체를 좋아하는 사람들도 많던데 기다리면서 대화도 하고 혼자가서 저러고 있는건 아니니까..
하지만 난 안기다릴꺼야
BEST 2 남근석  
저 좋은 제주도까지 가서 저러고 있다니 참
BEST 3 히하  
제주도 우한폐렴 폭증!!!!
15 Comments
남근석 2020.10.03 02:05  
저 좋은 제주도까지 가서 저러고 있다니 참

럭키포인트 7,865 개이득

히하 2020.10.03 01:54  
제주도 우한폐렴 폭증!!!!

럭키포인트 1,645 개이득

양쓰바리 2020.10.03 02:55  
[@남근석] 제주도니깐 더 저러지 않을까?
제주도 갈 일이 별로 없자나
그니깐 갈 때 꼭 먹고 오자 하는 심리가 클 듯

럭키포인트 16,704 개이득

댓글유도빌런 2020.10.03 19:17  
[@양쓰바리] 동감.
뭔 비추가 이리달리누

럭키포인트 23,776 개이득

Harden 2020.10.03 07:19  
[@남근석] 그러게 저런 돈까스 따위에 시간낭비하고있네

럭키포인트 10,028 개이득

유부녀다이스키 2020.10.03 07:29  
[@남근석] 나도 동감... 진짜 노이해

럭키포인트 5,161 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.03 08:11  
아무 로컬식당 들어가서 몸국이나 먹고와라 존맛이다 이것들아..

럭키포인트 15,227 개이득

매미소리 2020.10.03 10:00  
해물라면이나 먹으러 가라
거기도 줄서있을라나

럭키포인트 12,486 개이득

포기를모르는남자 2020.10.03 13:21  
저기서 먹고 사진찍고 sns에서 올리는사람이 90프로 이상일듯

전 개인적으로 너무 이해 안감.

시간도 돈인데 굳이.??

미디어빨이 이렇게 강하다는걸 연돈보고 늘 느낌

럭키포인트 18,813 개이득

MARVEL 2020.10.03 17:08  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 한국인들이다 정말
공짜로 주는거면 몰라도 내돈내고 내가 저리 오래기다려서 혹은 밖에서 노숙하면서 먹어야 한다고?
근처 김천가서 배부르게 먹고 오겠다

럭키포인트 6,202 개이득

바트심슨 2020.10.03 17:08  
걍 정돈이나 사보텐 같은데 가면 저런 웨이팅 없이 더 고급진 돈까스 먹을 수 있는데
뭐하러 저리 전 날부터 기다려서 돈까스를 먹는지
개인적으로는 그 가격에 맛있어봐야 정성 들여서 만든 돈까스 정도인데 좀 뇌절 아닌가 싶음
개인적으로는 이해 불가능;;

럭키포인트 5,632 개이득

이상하다 2020.10.03 17:17  
뭐 그럴수도있지
아 제주도 가고 싶다

럭키포인트 5,494 개이득

왕감자 2020.10.03 18:53  
왜이렇게 다들 화가나있지...저사람들 자신의 시간으로 자기가 먹겠다는데 뭐가그리 한심하고 시간이 아까운건지..
기다려서 먹는거 자체를 좋아하는 사람들도 많던데 기다리면서 대화도 하고 혼자가서 저러고 있는건 아니니까..
하지만 난 안기다릴꺼야

럭키포인트 22,434 개이득

답변달지마 2020.10.03 21:33  
처음 나왔을때 몇 달 뒤에 가면 줄 서지 않고 먹을 수 있겠지 했는데 ...

럭키포인트 13,024 개이득

1조 2020.10.03 23:06  
나도 뭐 이해는 안가긴한데, 남한테 피해주는거 아니면 ㅈㄹ좀 하지말자..

럭키포인트 22,966 개이득

제목