홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
SNS로 소통하는 시늉은 잘하더니
정작 큰 사건 터지니까 잠수타버리네
러엉 2017.09.05 10:48  
근데 경찰이 무슨 상관이냐?
법 적용은 검찰에서 하는거구만
경찰이 욕먹을게 있음?
가해자들 경찰구치소에 가두고 있으란 말인가?
ㅇㅇ 2017.09.05 10:58  
[@러엉] 2달전에 같은 폭행사건 있었는데 그때 제대로 대처 못해서 욕 먹는거 같아요. 경찰들이 수시로 체크 했어야했는데
튜욱 2017.09.05 11:01  
[@ㅇㅇ] 흠 가해자들 인성이 우주쓰레기 개새끼들인게 경찰하고 상관은 없어보이는데..
ㅇㅇ 2017.09.05 11:04  
[@튜욱] 그러게요  하루빨리 소년법 개정해가지고 저런 사건이 또 터지면 그때는 사이다를 기다려야죠..
ㄴㅇㄹ 2017.09.05 11:13  
[@ㅇㅇ] 인성쓰레기새끼들 잡으라고 세금에서 월급떼주는건데
그돈으로 고용한 페이스북관리자한테 여론관리하라고 비판하는댓글다 지우고있다는데
경찰이 왜상관이없는걸까..
ㅇㅇ 2017.09.05 11:16  
[@ㄴㅇㄹ] 난 경찰 상관있다고봄  그냥 윗분하고의 대화 끝내고 싶었음  ㅂㅂ
라이언 2017.09.05 13:09  
꼰대새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
321 2017.09.05 13:14  
졸렬한 거 보소 특진 취소 좀
이지은 2017.09.05 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 필요할땐 소통 차단되고 해마다 특진은 하시고~
싹쳐 2017.09.15 02:22  
흠 ㅡㅗㅡ;;
제목