홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
46살 친척형이 지금 벤츠끌고다니심..
결혼 안함, 여자도 잘 안만남, 게임만하고 직장잘다니고 있음
항상 가족들끼리 만나면 결혼언제할꺼냐는 잔소리지만
동생들인 우리한테는 결혼했었으면 지금 내차가 벤츠가 아니라 모닝이였을거라고했음ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
까스활명수 2021.12.21 21:29  
46살 친척형이 지금 벤츠끌고다니심..
결혼 안함, 여자도 잘 안만남, 게임만하고 직장잘다니고 있음
항상 가족들끼리 만나면 결혼언제할꺼냐는 잔소리지만
동생들인 우리한테는 결혼했었으면 지금 내차가 벤츠가 아니라 모닝이였을거라고했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,739 개이득

침묵함장 2021.12.21 21:32  
[@까스활명수] 아 모닝맞음.

럭키포인트 4,961 개이득

라이츄 2021.12.23 12:17  
[@까스활명수] 굿모닝

럭키포인트 6,240 개이득

짱짱절미짱 2021.12.21 21:29  
20대때 16년된 카니발물려받아 직장 출퇴근용으로 몰고 다님
 가끔 직원들 태워주는데 시동걸때 끼이이잉 소리나고 철판 녹슨거 보이니까 얼굴 빨개져서 새차사는데 연습용이라고 tmi날리던 내가 생각나는구만

럭키포인트 25,204 개이득

트둥이 2021.12.21 21:56  
나 모델3 롱레 여자 잘만남 게임 개좋아함
하지만 결혼 했다면 난 그냥 노예

럭키포인트 29,846 개이득

제목