홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무빙무빙  
[@개붕] ㄹㅇㅋㅋ 지가 뭔 복싱 8체급 챔피언이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
개붕 2021.01.03 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,054 개이득

무빙무빙 2021.01.03 18:23  
[@개붕] ㄹㅇㅋㅋ 지가 뭔 복싱 8체급 챔피언이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,148 개이득

1조 2021.01.03 18:52  
합의금 감당되나 ㅋㅋ 누가보면 재산 수천억 있는줄 알겠네

럭키포인트 5,513 개이득

몽키D카리나 2021.01.03 19:04  
경기보면서 입복싱이나 두게 생겨가지고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,422 개이득

허준 2021.01.03 19:06  
ㅋㅋㅋ 공사판 아재 허풍이 심하시네

럭키포인트 2,552 개이득

헐진짜로 2021.01.03 19:22  
진짜 비주얼은 허세쟁이같아 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

오수형 2021.01.03 19:23  
상준이형 역시 개그맨이라 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 27,245 개이득

학생 2021.01.03 19:23  
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자