홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
[@개짋왕] 내가 먼저했지롱!
BEST 2 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네
19 Comments
쿠로 2021.06.10 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ뒤에 다먹었네

럭키포인트 28,457 개이득

김인직직인 2021.06.10 14:53  
외판...뼉따구...1인신조...

럭키포인트 3,986 개이득

나즈귤 2021.06.10 15:42  
[@김인직직인] 외판은 갈은게 오히려 개꿀.. 뼉다구 중요..

럭키포인트 9,224 개이득

엄태구 2021.06.10 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터지네

럭키포인트 14,079 개이득

갓지효 2021.06.10 14:58  
돈잘버는 아저씨가 월 210에 렌트하는거 봤는뎅
나도 bmw 타고싶은디
2500이면 음.. 뒤에 수리하고 타고다니면 ㄱㅇㄷ?

럭키포인트 10,240 개이득

혜원 2021.06.10 15:02  
[@갓지효] 중고차 시장에서
싸고 좋은 차는 없습니다.
그만큼 값어치를 하기에 그만큼의 금액을 받는다고 생각하시면 됩니다.
저게 왜 2500만원일까? 생각해보시길

럭키포인트 25,575 개이득

개짋왕 2021.06.10 15:03  
[@혜원] 형 그런말은 나도 할수있어
혜원 2021.06.10 15:05  
[@개짋왕] 내가 먼저했지롱!
갓지효 2021.06.10 15:07  
[@혜원] 그럼 나 저거 사줘
건담 2021.06.10 15:33  
[@혜원] 중고차 시장에서
싸고 좋은 차는 없습니다.
그만큼 값어치를 하기에 그만큼의 금액을 받는다고 생각하시면 됩니다.
저게 왜 2500만원일까? 생각해보시길

럭키포인트 28,422 개이득

none 2021.06.10 15:42  
[@건담] 건담님 그런 말은 개짋왕님도 하실 수 있답니다

럭키포인트 23,837 개이득

혜원 2021.06.10 16:05  
[@건담] 이걸 왜 또 나한테 달아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,654 개이득

개짋왕 2021.06.10 15:02  
뭔 시발 주차를 도대체 어떻게해야 저렇게 박살나지.. 악셀 밟으면서 박았나

럭키포인트 1,462 개이득

동혁이 2021.06.10 15:14  
이거 영상 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 아재가 말을 존1나 웃기게함

럭키포인트 18,221 개이득

다리사이그곳에 2021.06.10 15:34  
[@동혁이] 아재치고는 20대라는게...ㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

마루쉐 2021.06.10 16:18  
[@동혁이] 개 읔쾌한 아재네 ㅋㅋㅋ 이러고 봤더니 나랑 동갑이더라

럭키포인트 24,477 개이득

갤럭시버즈 2021.06.10 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 화끈하게 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,366 개이득

ㅣㅣ 2021.06.10 15:57  
아니 저건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,652 개이득

네온 2021.06.11 09:04  
저정도면 2500주고 살만하지 ㅋㅋㅋ 엔진룸 다 먹은것도 아니고

럭키포인트 17,864 개이득

제목