홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오빠  
덤프 쩐다
예측하고 공간 내주는거봐 ㄷㄷ
BEST 2 평창동완소맘  
산타페 판단에 실력 합격
BEST 3 네즈코  
으휴 왜 저렇게 바짝 붙여가냐
33 Comments
평창동완소맘 2020.11.01 17:01  
산타페 판단에 실력 합격

럭키포인트 28,530 개이득

네즈코 2020.11.01 17:02  
으휴 왜 저렇게 바짝 붙여가냐

럭키포인트 24,090 개이득

hiba 2020.11.01 17:36  
[@네즈코] 저정도가 바짝 붙여가는거에요??

럭키포인트 10,098 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.01 17:42  
[@hiba] 자기 차 제동거리 생각해야죠.

멈출수 없으면 바짝 붙은거

럭키포인트 28,217 개이득

hiba 2020.11.01 17:45  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 전 안전거리 미확보보다는 산타페 브레이크등 켜졌을때 블박차주도 신경을 써야했던 거 같아서요.
안전거리는 충분할 거 같은딩
타튤라 2020.11.01 18:43  
[@hiba] 싼타페 브레이크 잡을때 불박차도 서서히 잡는거 같은데 싼타페나 불박차나 안전거리 미확보 맞는듯 ㅋㅋ 싼타페도 옆으로 안피했음 때려박았음

럭키포인트 23,889 개이득

락스유한 2020.11.01 22:54  
[@타튤라] 앞차 브레이크잡을때
블박차가 브레이크잡은건 아니고 그냥 엑셀만 안밟은듯 함
그러다 낌새 이상하니까 그때부터 브레이크밟은듯

어쨋거나 둘다 안전거리 미확보가 맞긴하지만
저 sm 차주가 애초에 저기서 차를 세워놓으면안되지..

럭키포인트 29,260 개이득

오빠 2020.11.01 17:09  
덤프 쩐다
예측하고 공간 내주는거봐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,001 개이득

로또당첨 2020.11.01 17:36  
[@오빠] 덤프하고 산타페 일심동체

럭키포인트 16,238 개이득

김슬기 2020.11.01 18:13  
[@오빠] 일부러 내준건가 1차선에서 사고나면 반사적으로 반대쪽으로 붙게되지 않낭

럭키포인트 23,118 개이득

Organic 2022.04.10 09:03  
[@오빠] 덤프가 ㄹㅇ 판단력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 18,603 개이득

사랑시 2020.11.01 17:14  
와 미쳤네 진짜

럭키포인트 13 개이득

Lucip 2020.11.01 17:29  
산타페랑 트럭이 전방주시하고 비상등 켜줬으면하는 안타까움이 있네...
물론 안전거리 확보못한 블박 차주 잘못이 큼

럭키포인트 13,233 개이득

Muii 2020.11.01 17:35  
[@Lucip] 막상 저상황이면 비상등 킬 정신이없음.

럭키포인트 13,070 개이득

Lucip 2020.11.01 17:37  
[@Muii] 영상 시작에 앞에 차들보면 비상등 켜져 있는데 두 차는 안킴....
나는 보통 고속도로에서 앞차가 비상등 키면 뭔 상황인지 몰라도 걍 비상등 키거든요
살아있다는것은 2020.11.01 18:36  
[@Lucip] 나도그럼 ㅋㅋㅋ 내가 딱 켜고 뒤에도 바로 키는거 보이면 귀여움뭔가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,821 개이득

간호장교 2020.11.01 19:51  
[@살아있다는것은] 공감 ㅋㅋㅋ 비상등 키자마자 뒤에차 켜는지 바로확인

럭키포인트 4,381 개이득

곰문곰 2020.11.01 23:47  
[@간호장교] ㅇㅈ

럭키포인트 8,164 개이득

시바예드 2020.11.01 18:22  
[@Lucip] 내가 초보라서 그런건진 몰겠는데 앞차썬팅때문에 앞에앞에차는 거의 안보이던뎅

럭키포인트 3,720 개이득

타튤라 2020.11.01 18:45  
[@시바예드] 그러면 거리를 벌려야지. 차선이 차폭이랑 똑같은게 아니니까 살짝 살짝 앞차랑 반대로 움직이면 주변상황 볼수있음
락스유한 2020.11.01 22:54  
[@시바예드] 앞에 앞에 차에 간격맞추는게 아니라
앞차랑 간격을 맞추셔야죠..

기본적으로 시야 확보가 안되면 거리 벌려야함..
시바예드 2020.11.01 23:11  
[@락스유한] 앞차랑 당연히 제동거리는 확보함 저영상처럼 갑자기멈춘지는 안보인다는말인데
락스유한 2020.11.01 23:13  
[@시바예드] 애초에 거리를 벌리면서 차간 간격 유지했으면 사고가 안나지않았을까유 ㅋㅋ
뭐 이론적으론 그렇다는 말임
주식온라인 2020.11.01 17:51  
블박차가 안전거리 미확보에 브레이크도 첨부터 쎄게 안밟네

럭키포인트 14,143 개이득

포그 2020.11.01 17:53  
씨이발 ..

럭키포인트 17,784 개이득

김태균 2020.11.01 18:37  
싼타페 과실 안나오나? 사고유발 같은데

럭키포인트 18,478 개이득

띠요옹 2020.11.01 19:57  
[@김태균] 이게 왜 싼타페 잘못..

럭키포인트 6,416 개이득

누구냐넌 2020.11.01 18:41  
내가 볼땐 앞에 suv도 딴짓하다가 늦게 본거 같은데

럭키포인트 19,783 개이득

암호병 2020.11.01 20:11  
안전거리 미확보

럭키포인트 24,903 개이득

김태희06 2020.11.01 21:51  
안전거리 미확보임 트럭앞차만봐도 티볼리인가 깜빡이 키고잇구만 산타페가 앞에서 좀 서행하거나 햇어야햇는데 지혼자만살았네

럭키포인트 3,662 개이득

쌉개피 2020.11.02 10:15  
안전거리 미확보고 자시고 애초에 터널 안 실선구간에서 차선변경부터가 잘못됨.
차선변경 안하고 화물차 뒤에 따라갔으면 돌빵은 날지언정 저렇게 쳐박히진 않았을듯.

럭키포인트 14,379 개이득

제목