홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
알고 계실테지만 선배님 냄새 ㅈㄴ나요 하지만 좋은사람이에요 (느릿)
26 Comments
크라잉넛 2020.05.15 15:09  
백수탈출후 ㅇㄷ
야스오 2020.05.15 15:15  
알고 계실테지만 선배님 냄새 ㅈㄴ나요 하지만 좋은사람이에요 (느릿)

럭키포인트 4,144 개이득

개강아지 2020.05.15 16:19  
[@야스오] (그윽하게 쳐다본다)

럭키포인트 28,387 개이득

야스오 2020.05.15 16:22  
[@개강아지]

럭키포인트 23,187 개이득

개강아지 2020.05.18 11:09  
[@야스오]
진지 2020.05.15 16:26  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,009 개이득

이슬처럼 2020.05.15 17:15  
[@야스오] 약간... 모자라지만 착한 친구야!

럭키포인트 16,125 개이득

다드다리오 2020.05.15 15:15  
30대 중반 일이 좋아 결혼 못한 미모의 여상사 꼬시는법 ㅇㄷ
디콘 2020.05.15 16:14  
[@다드다리오] 후회 할짓 하지말고 혼자 살어..

럭키포인트 25,561 개이득

동네착한청년 2020.05.15 21:25  
[@다드다리오] 여상사 꼬시기 ㅇㄷ

럭키포인트 3,736 개이득

EXID 2020.05.15 15:16  
개인적으로 제일 좋은거는 상대방이 뭔가 새로운 사실이나 이야기를 알려줄때 이미 한번들었거나 알고있는 내용이더라도
다시 새롭게 듣는것처럼 리액션 하면서 대화해주면 거의 무조건 호감도 상승임

럭키포인트 5,184 개이득

깝탱 2020.05.15 16:24  
[@EXID] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 6,056 개이득

지원 2020.05.15 17:08  
[@EXID] ㄹㅇ 에피소드 하나 생기면 2주는 똑같은 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 첨듣는거 처럼 들어줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,799 개이득

노빠꾸노게인 2020.05.15 15:18  
넌 개~새끼지만 아주 똑똑한 개~새끼야

럭키포인트 5,152 개이득

kmin9102 2020.05.15 15:18  
1번 말투조심해야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 24,037 개이득

오리오리 2020.05.15 23:20  
[@kmin9102] 이거 완전공감 1번 잘못쓰면 오히려 상대방 더 빡침
저기있는말 대부분 사람 열받게 하는말임...

럭키포인트 22,659 개이득

tnrkals 2020.05.15 15:21  
ㅇㄷ

럭키포인트 18,371 개이득

열두시반 2020.05.15 16:14  
7번
개집 다른 게시물에서는 주제와 긍정적인 것을 두괄식으로 표현하라 했던거 같은데
어느 장단에 맞춰야 하지

럭키포인트 29,849 개이득

꽐라센도 2020.05.15 16:19  
[@열두시반] 장점과 단점이 같이 있을경우 => 장점을 뒤에 말한다
장점이 있고 그것을 설명하려고 한다 => 두괄식

서로 다른 토픽인데 헷갈리신듯

럭키포인트 15,271 개이득

열두시반 2020.05.15 16:24  
[@꽐라센도] 아항 감사합니당

럭키포인트 3,826 개이득

Toonies 2020.05.15 16:29  
취업후 ㅇㄷ

럭키포인트 25,506 개이득

유토피아 2020.05.15 17:03  
3번같은 경우는 부작용나는 경우가 더 많았던거같다..

럭키포인트 12,946 개이득

Margar999 2020.05.15 17:05  
[@유토피아] 현실에서 3번 하면 진짜 자기말이 맞는줄알고 더 날뜀

본문 내용 모두 기본적인 인격을 가진 사람들에게 먹히는거지

럭키포인트 28,534 개이득

황제제 2020.05.15 17:23  
아무의미없다 생각함
사회생활 잘하는 애들은 이딴거 안봐도 잘하고 못하는 애들은 책으로 갖다읽어도 못함
그냥 타고난 센스가 99퍼 이상인거같음

럭키포인트 14,197 개이득

오리오리 2020.05.15 23:22  
만든분도 '이미 알고 계실테지만' 개소리를 정성스럽게 디자인해놓으셨네요. "아니면" 개똥같이 만들었지만(단점) 어그로 자체는 성공하신 부분(장점)에 대해서 만족스러워하시는건가요...(그윽하게쳐다보며)
Hyun222 2020.05.16 01:52  
ㅇㄷ

럭키포인트 23,159 개이득

제목