홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
불륜, 바람핀걸 '실수'라고 말 하는 놈년들이 제일 역겹고 혐오스러움

무의식은 시팔련이 뒤질라고
23 Comments
낫띵이즈트루 2020.11.01 14:44  
이야.. 어케 결혼했누... 주작이겠지?

럭키포인트 14,295 개이득

JJHH 2020.11.01 14:44  
5번 봐라 개웃기네 ㅋㅋㅋ 제가 위자료를 줘야되는 상황이 올수도 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 백퍼 주는건데 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,753 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.01 14:44  
불륜, 바람핀걸 '실수'라고 말 하는 놈년들이 제일 역겹고 혐오스러움

무의식은 시팔련이 뒤질라고

럭키포인트 15,060 개이득

Kickass 2020.11.01 14:47  
세상이 저런 년을 만든거냐 아니면 원래 저런 년인거냐

럭키포인트 18,542 개이득

정우성 2020.11.01 14:47  
이제 끝났지롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

변태왕 2020.11.02 00:12  
[@Kickass] 원래 저런년이니 빡대가리 인증글을 처싸고있는듯

럭키포인트 6,596 개이득

데미언릴라드 2020.11.01 14:49  
천성이 못난사람 따로 있네

럭키포인트 8,736 개이득

풀파워야메떼 2020.11.01 14:50  
지금 아가씨 고소가 문제가 아니라 애아빠부터 찾는게 먼저일텐데

럭키포인트 24,102 개이득

노스페이스오프 2020.11.01 14:54  
무의식중이면 대체 어떤 상태임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

대왕 2020.11.01 15:25  
[@노스페이스오프] 천라만상팔괘진

럭키포인트 12,121 개이득

버들붕어 2020.11.02 02:32  
[@노스페이스오프] 그때당시 정신이 홍콩가있어서 무의식이라 한듯

럭키포인트 17,690 개이득

개붕쿤 2020.11.01 14:56  
모든 불행의 시작은 자기 자신이 아닌지?

럭키포인트 20,865 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.01 15:30  
이런글 올리는 여자들 이혼재판할 깜냥도 안됨

럭키포인트 2,836 개이득

낭니 2020.11.01 15:32  
니가 고소받을거란 생각은 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,570 개이득

호나우도 2020.11.01 16:06  
인도였음 공개화형 이슬람이였음 공개참수 당했을년인데 한국에서 태어난걸 감사하게 생각해라 개썅년아

럭키포인트 16,401 개이득

자카르타김 2020.11.01 18:28  
무식한거야 뻔뻔한거야?

럭키포인트 11,125 개이득

뮤아 2020.11.02 01:34  
네이번가 ㅋㅋ 검색해봐야겠다

럭키포인트 28,117 개이득

뮤아 2020.11.02 01:46  
[@뮤아] ㄷㄷ....네이버에 검색해봤는데 비슷한 친자불일치 사연 왜이렇게 많아;;;;
우넘 2020.11.02 01:37  
오우 무의식의 극의

럭키포인트 14,419 개이득

착한생각 2020.11.02 06:11  
여동생 잘뒀네...

럭키포인트 26,646 개이득

미오치치 2020.11.02 06:57  
아직도 의식이 안 돌아온듯

럭키포인트 9,631 개이득

hokipoki 2020.11.02 09:05  
원나잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 여동생이 인생 구했네