홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개념탑재  
[@그리즈만] 매일하루에 한번씩돌리는데 별로 안나와~ 인버터모럴 작년에 이사하면서 싹 바꿨는데 에어컨도그렇고 세탁기도 그렇고 참 기술 좋아졌네
BEST 2 뚜껑  
원래 일반인 위주로 하던 프로였는데 요즘엔 다 섭외해서 하더만
BEST 3 o우기o  
[@뚜껑] 코로나 때문이 아닐까요? 일반인 즉석섭외가 어려우니
12 Comments
그리즈만 2020.10.17 13:22  
전기세 많이 나오지 않나

럭키포인트 26,123 개이득

개념탑재 2020.10.17 13:32  
[@그리즈만] 매일하루에 한번씩돌리는데 별로 안나와~ 인버터모럴 작년에 이사하면서 싹 바꿨는데 에어컨도그렇고 세탁기도 그렇고 참 기술 좋아졌네

럭키포인트 422 개이득

표햄 2020.10.17 13:42  
[@그리즈만] 별 티도 안남

럭키포인트 5,943 개이득

zkzk 2020.10.17 15:20  
[@그리즈만] 누진세 개정되고 전반적으로 예전 걱정정도까지는 안나오는듯

럭키포인트 9,683 개이득

웅얼웅얼 2020.10.17 13:26  
미소가 아름다우시네

럭키포인트 4,098 개이득

아이유어른이유 2020.10.17 14:13  
밝으시네ㅋㅋ

럭키포인트 28,319 개이득

뚜껑 2020.10.17 14:41  
원래 일반인 위주로 하던 프로였는데 요즘엔 다 섭외해서 하더만

럭키포인트 29,539 개이득

o우기o 2020.10.17 14:56  
[@뚜껑] 코로나 때문이 아닐까요? 일반인 즉석섭외가 어려우니

럭키포인트 4,033 개이득

dkslddlsks 2020.10.17 16:49  
[@뚜껑] 코로나 땜시 섭외로 바꼈는데
확실히 재미가 확 떨어짐,,,아무래도 미리 섭외한거니깐
말하는것도 뭔가 다 짜여져있고
전에 길거리에서 급섭외해서 말하는게 진짜 존잼이었는데

럭키포인트 29,692 개이득

히하 2020.10.17 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,994 개이득

검은용 2020.10.17 16:03  
하지만 제세공과금 30만원이 청구되고

럭키포인트 27,697 개이득

왕감자 2020.10.17 17:25  
[@검은용] 30내고 받아서 바로 당근마켓에 팔아도 150은 벌듯..

럭키포인트 10,144 개이득

제목