홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예의바른고양이  
자기 머리도 못 지키는데
나라를 어떻게 지켜
19 Comments
쌉싸리와용 2020.10.17 03:10  
불합격 집합소라뇨?
업로더님 혹시? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

꽐라센도 2020.10.17 03:16  

럭키포인트 20,589 개이득

히하 2020.10.17 04:11  
탈모!
이걸 못하잖아 탈모인 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,780 개이득

Helldiver 2020.10.17 04:25  
위에 남성탈모 제외라고 적혀있는데

럭키포인트 11,148 개이득

먹방 2020.10.17 06:37  
머리빠진게 죄는 아니잖아
사람이 아니니까 죄가 적용안되는거였네 ㅋ

럭키포인트 15,511 개이득

벼락오바마 2020.10.17 07:36  
빛반사되서 은엄폐 안되서 그런거 아님?

럭키포인트 13,356 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.17 07:44  
군대에서 군모 벗을때 탈모라고 복창하지 않나?

럭키포인트 21,702 개이득

내꿈가져가 2020.10.17 08:09  
뭔 개같은 규정이냐고 왜 지들 멋대로 우릴 장애취급하냐?

럭키포인트 29,626 개이득

예의바른고양이 2020.10.17 08:40  
자기 머리도 못 지키는데
나라를 어떻게 지켜

럭키포인트 19,283 개이득

opggvtuccw 2020.10.17 08:45  
[@예의바른고양이] 이게 맞지

럭키포인트 7,048 개이득

개붕쿤 2020.10.17 10:06  
[@예의바른고양이]

럭키포인트 13,759 개이득

hokipoki 2020.10.17 10:11  
[@예의바른고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,745 개이득

zkzk 2020.10.17 10:46  
[@예의바른고양이] 와 대박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,576 개이득

회군참모총장 2020.10.17 10:59  
[@예의바른고양이] 합격

럭키포인트 4,162 개이득

진짜배기 2020.10.17 08:45  
해군 나와서 이해가 되는건지는 모르는데 해군은 병사들도 일정 머리를 기르게 하는 이유가 바다에 빠졌을때 머리카락이라도 잡아야되서 입니다. 아마도 저것도 비슷한 이유일거같긴한데

럭키포인트 26,627 개이득

이태원프리덤 2020.10.17 09:33  
머머리 잠수하면 문어랑 헷갈려서 그런거 아니냐

럭키포인트 29,026 개이득

움훼훼 2020.10.17 10:06  

이거슨 탈모인을 두번 죽이는거지 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,870 개이득

살려줘 2020.10.17 13:46  
탈모는 면제해주라

럭키포인트 10,751 개이득

도리도리곰 2020.10.17 21:17  
전두환때문에 생긴 규정인가요?

럭키포인트 15,547 개이득

제목