홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
내가 안 돌아가면 뭔가 오해받은 채로 끝나는거 같아서 찜찜함
BEST 2 하늘가을  
다른데 갔다가 또 까이고 집가느니 확실하게 한방에 하는게 맘 편함
23 Comments
하늘가을 2020.10.16 20:19  
다른데 갔다가 또 까이고 집가느니 확실하게 한방에 하는게 맘 편함

럭키포인트 13,399 개이득

히하 2020.10.16 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,931 개이득

첼시 2020.10.16 20:23  
퀘스트 아니었음?

럭키포인트 20,650 개이득

앗잠깐만 2020.10.16 20:29  
알바가 이뻤나봐

럭키포인트 1,213 개이득

zkzk 2020.10.16 20:32  
경험치 달라!

럭키포인트 22,087 개이득

평범한김치찌개 2020.10.16 20:49  
내가 안 돌아가면 뭔가 오해받은 채로 끝나는거 같아서 찜찜함

럭키포인트 7,994 개이득

백일 2020.10.16 20:53  
[@평범한김치찌개] 나도 이쪽이야

럭키포인트 6,310 개이득

핑크해머게이 2020.10.16 20:56  
[@평범한김치찌개] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,119 개이득

주모 2020.10.17 01:10  
[@평범한김치찌개]

럭키포인트 24,348 개이득

김사랑 2020.10.17 07:51  
[@평범한김치찌개] 이게 맞지

럭키포인트 26,928 개이득

소고기 2020.10.17 10:15  
[@평범한김치찌개] 허허 나와 같군요

럭키포인트 4,305 개이득

가나다fkfkfk 2020.10.17 15:26  
[@평범한김치찌개]

럭키포인트 18,129 개이득

그냥비추 2020.10.16 20:57  
형  나 포인트 벌어야해

럭키포인트 25,083 개이득

헤이러 2020.10.16 21:29  
퀘스트는 깨야지

럭키포인트 13,143 개이득

권나라 2020.10.16 21:36  
아니 난 왜 검사 안해 주는 거야... 슬프네

럭키포인트 17,686 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.16 21:49  
[@권나라] 거울 보면 크흠

럭키포인트 24,956 개이득

konny 2020.10.16 22:06  
역시 남자는 퀘스트로 움직인다

럭키포인트 11,636 개이득

개순이 2020.10.17 01:21  
마스크 썻을때 자주당하는데 내리자마자 아 네 하고 술줌...

럭키포인트 14,776 개이득

박디노 2020.10.17 10:27  
까라면 까야지

럭키포인트 14,148 개이득

오포포포 2020.10.17 10:48  
남자들 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

탈모진행중 2020.10.17 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니네

럭키포인트 816 개이득

Taeo 2020.10.17 13:15  
ㄹㅇㅋㅋ 다 똑같네

럭키포인트 28,239 개이득

그로밋 2020.10.17 16:27  
나는 20살인가 21살때인가 친구들이랑 집앞 술집 갔는데
사장님이 오셔서 민증검사 하는데 지갑을 집에 두고 왔었음

다 친구고, 아니면 그냥 집에 갔다올게요 하고 말씀 드렸더니
애들 얼굴 쓱 보고 노안인 친구 한명 지목해서 민증 검사하고
애한테 반말해보라고 시키심 ㅋㅋㅋ

그래서 시원하게 욕 박았더니 넘어가주셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,979 개이득

제목