홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
시노자키아이2 2020.10.15 00:56  
1기가ㅋㅋㅋㅋ

하긴 저땐 평균이 500메가인가 그랬을건데

요즘은 usb기본이 250기가인 세상에서 사는걸

럭키포인트 21,230 개이득

변태왕 2020.10.15 01:09  
여친한명도 못담을 그릇이구만

럭키포인트 375 개이득

히하 2020.10.15 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,789 개이득

Helldiver 2020.10.15 04:20  
1기가 HDD..저때 게임 한개가 10~20mb할 시절임 근데 3년 지나니까 바로 커맨드 앤 컨쿼 같은 게임이 설치 용량100mb씩먹고 들어오더라

럭키포인트 748 개이득

Synchronize 2020.10.15 13:25  
진짜 저 당시 개발자들이 죽어갔지
별의별 페이크, 재귀 기술로 어떻게든 몇메가 안에 다 때려박았으니...

럭키포인트 23,400 개이득

심리왕 2020.10.15 14:00  
지금은 핸드폰으로 찍은 사진하나도 10메가 넘는데

럭키포인트 23,260 개이득

오덕왕 2020.10.15 14:05  
친구집에서 플로피디스크 12장에 RAR로 압축해서 가져온 듀크뉴캠이 한장 오류나서 설치가 안됬었지

럭키포인트 16,608 개이득

안유진 2020.10.15 14:26  
[@오덕왕] dnstuff 와.. 듀크뉴캠 듣자마자 생각나버려써..........

럭키포인트 14,539 개이득

최예나 2020.10.15 16:21  
[@오덕왕] 전 삼국지5 디스크5장 RAR 실패가 가장큰거 였는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,399 개이득

비밀노트 2020.10.15 15:11  
저 뒤에 스타킹은 안보이는거야?

럭키포인트 14,898 개이득

뚜껑 2020.10.15 16:29  

슈퍼마리오가 31kb였으니 ㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

제목