홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
여기 시바새키 왤캐 신났냐
14 Comments
식사빌런 2020.10.15 11:06  
흐뭇

럭키포인트 12,005 개이득

시펄 2020.10.15 11:12  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저러면 가만히 앉아 있으라고 하는데 속으로는 좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,860 개이득

시바새키 2020.10.15 11:16  
아 뭐해 걸리적거리니까 저기 비켜있어 라고 말은 하지만 속으로는 흐-뭇 해하는게 상사 속마음임, 저렇게 의욕적으로 하려고 하는 자세 보이면 뭐 하나라도 더 알려주고 챙겨주고싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,224 개이득

정거정거 2020.10.15 11:25  
[@시바새키] 그럼 진작에 알려줘씨1바
시바새키 2020.10.15 11:36  
[@정거정거] 이런 마인드면 안알랴줌
정거정거 2020.10.15 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일좀 알려줘라

럭키포인트 4,517 개이득

노사나노라이프 2020.10.15 12:06  
여기 시바새키 왤캐 신났냐

럭키포인트 8,659 개이득

시바새키 2020.10.15 12:18  
[@노사나노라이프]
할만해 2020.10.15 12:20  
아 겁나 웃었네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,521 개이득

포카칩 2020.10.15 13:12  
근데 저만큼 아무것도 안시키기도 힘든뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,128 개이득

Litigious 2020.10.15 13:32  
딱 나같구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,226 개이득

히하 2020.10.15 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,649 개이득

단한번 2020.10.15 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,665 개이득

뮤아 2020.10.15 21:07  
ㅋㅋㅋ 아장아장 커엽네

럭키포인트 18,873 개이득

제목