홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드미트리존나세비치  
야숨도 하시겠다?
16 Comments
찰카닥땜에가입함 2020.10.10 11:14  
여동생 많이 아끼나 보다 저걸 참고 치킨을 사주네

럭키포인트 8,010 개이득

유주 2020.10.10 11:15  
좋은 오빠네

럭키포인트 7,242 개이득

지원 2020.10.10 11:17  
와.... 나도 가논만 잡으면 끝나는거 친구가 포켓몬한다고 지웠는데 그다음부터 게일할 마음이 안나서 팔아버림

럭키포인트 4,639 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.10 11:30  
야숨도 하시겠다?

럭키포인트 17,489 개이득

조은 2020.10.10 12:30  
[@드미트리존나세비치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,162 개이득

편의점죽돌이 2020.10.10 13:08  
[@드미트리존나세비치] 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,795 개이득

밤밤 2020.10.10 22:38  
[@드미트리존나세비치] 와 ㅋㅋ 천잰가?

럭키포인트 7,274 개이득

핑크해머게이 2020.10.10 11:42  
저러고 치킨까지 시켜주네

럭키포인트 5,559 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.10 12:16  
난 내 스위치를 그냥 빌려줬다 몇달전 ㅋ 그런데 동숲 내마을 삭제하고 다시 시작함 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 5,979 개이득

호또 2020.10.10 12:23  
동생 나이차좀 나나보네

럭키포인트 26,725 개이득

뚜껑 2020.10.10 21:52  
[@호또] 나이차 나는거치고 카톡딜을 너무 쎄게박는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,386 개이득

Taeo 2020.10.10 12:24  
어린 동생인가보네

럭키포인트 18,894 개이득

김정화 2020.10.10 13:16  
지웠는데 치킨을 사줘? 친동생이 아닌가?

럭키포인트 20,325 개이득

히하 2020.10.10 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,574 개이득

리버풀 2020.10.10 18:08  
누나만 둘있는데 진짜 여동생 있었으면 잘챙겨줬을텐데 ㅠㅠ 이런거 보면 부럽다

럭키포인트 21,773 개이득

옴팡이 2020.10.10 19:59  
언젠가 또 지운다 그냥 스위치한대 더 사주자

럭키포인트 1,632 개이득

제목