홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
꽐라센도 2020.10.04 14:06  
부경대 화이팅~!

럭키포인트 11,068 개이득

매미소리 2020.10.04 15:39  
[@꽐라센도] 부경대 졸업생임?ㅋㅋ

럭키포인트 27,944 개이득

번저강 2020.10.04 14:07  
연산동에 있는 건 나오지도 않았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 14:14  
[@번저강] 부산경상대?
컹스맨 2020.10.04 14:08  
저거 쓴애 부산외대인듯

럭키포인트 856 개이득

3대500개집왕 2020.10.04 17:35  
[@컹스맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ거 부실대학 아이가?

럭키포인트 1,313 개이득

lIlIlIlI 2020.10.04 14:09  
부산말은 왜 이리 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ
걍 들을때는 아무 생각 없는데 글로 옮겨놓으면 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,881 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 14:13  
ㅇㄱㄹㅇ. ㅠㅠㅠ 술먹기 좋긋노 많이 들음

럭키포인트 12,456 개이득

인스타그램 2020.10.04 15:42  
[@10선비사냥꾼] 약간 홍대처럼 인싸들 많은 느낌인가

럭키포인트 4,080 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 16:35  
[@인스타그램] 노노 인싸는 경대가 많음. 이쁘기도 이쁘고

럭키포인트 23,011 개이득

안생경민 2020.10.04 14:15  
부산출신이라 그런가 졸라 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

시펄 2020.10.04 14:15  
부산에 대학 엄청 많네

럭키포인트 10,609 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.04 18:01  
[@시펄] 대구도 저만큼 있음 ㅋ 경북 지역 포함해서지만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

세라공주 2020.10.04 14:19  
동부산대는 폐교 돼뿌따

럭키포인트 21,348 개이득

마리아 2020.10.04 14:24  
대학교가 저래 많았나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,921 개이득

늑대낭인 2020.10.04 14:28  
고신대의대 있지않음?!

럭키포인트 6,165 개이득

카드 2020.10.04 14:37  
부산말투 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,056 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.04 15:00  
부산외대 원서만 넣으면 합격하더라ㅋㅋ

럭키포인트 17,096 개이득

광광 2020.10.04 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,189 개이득

녁녁녁 2020.10.04 15:10  
부산토박이인 나도 첨 들어보는 대학이 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,800 개이득

사장님손빼욧 2020.10.04 15:15  
부경~!

럭키포인트 2,708 개이득

개붕쿤 2020.10.04 15:16  
동부산대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,577 개이득

찌리찌리야 2020.10.04 15:26  
경성대 만세

럭키포인트 20,561 개이득

나즈귤 2020.10.04 15:31  
진짜 쓸데없이 개많네 ㅋㅋ 한 6개만 남기고 다 밀어버려도 될듯

럭키포인트 11,400 개이득

매미소리 2020.10.04 15:41  
부산살면서 동주대는 첨 들어보는데ㅋㅋㅋㅋ
해운대 2020.10.04 16:38  
[@매미소리] 괴정에있는엄청작은학교ㅋㅋ 모르는사람 은근 많은듯요

럭키포인트 3,657 개이득

Kerekes 2020.10.04 16:00  
부산에 대학이 저리 많아?

럭키포인트 24,021 개이득

딸롱딸롱 2020.10.04 16:45  
부산대 말고 다 첨들어보네

럭키포인트 14,627 개이득

파란뒤통수 2020.10.04 16:49  
동부산대 최고 아웃풋 bj철구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,793 개이득

이상하다 2020.10.04 16:50  
와 학교 진짜 많다

럭키포인트 15,603 개이득

김세정 2020.10.04 16:54  
아는거 부산대 부경대 해양대밖에없네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,260 개이득

쉿색스중 2020.10.04 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ부산 고향인데 ㅇㅈ

럭키포인트 26,578 개이득

삼성 2020.10.04 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되너

럭키포인트 10,602 개이득

스텔라장 2020.10.04 17:28  
마 서퍼티지!!

럭키포인트 1,364 개이득

히하 2020.10.04 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,465 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.10.04 18:27  
동아대가 부산대보다 높았던 시절이 있어??

럭키포인트 15,732 개이득

어그로끌었다 2020.10.04 18:33  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 그런적 단 한번도 없었음

예전 부산대는 말 그대로 넘사벽 그 자체

럭키포인트 375 개이득

깡통로봇 2020.10.04 18:50  
위에 동의대라고 해논데가 동의과학대고 동의대는 다른위치

럭키포인트 25,817 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.10.04 19:07  
[@깡통로봇] 동의대 저기 맞아요 가야에.. 술먹기 부산대나 경대만큼 좋진않아도 나름 대학가 분위기 나던데
동의과학대는 서면기준으로 가야 반대편으로 옆 양정이엇나 그쪽에 잇는거 같던데
여폭 2020.10.04 22:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] ㅇㅇ양정맞음 친구 거기나와서 대기업생산팀 들어감

럭키포인트 19,263 개이득

깡통로봇 2020.10.04 23:37  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵]
동의대보다 동의과학대가 서면에 더 가깝고 더 높은데 있고 서면 바로 옆인데...

럭키포인트 3,855 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.10.05 10:49  
[@깡통로봇] 다시 읽어보시면 ‘가야’에 있다고 지명이 언급돼있어요!
비질란테 2020.10.05 06:33  
경대 애들이랑 미팅 마이했었는데...

럭키포인트 18,255 개이득

제목