홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
유해동물소각 2022.08.08 14:21  
저런 진수성찬을 7천원에 먹을수있다고?

럭키포인트 24,453 개이득

Porter 2022.08.08 14:22  
부산엔 왜 저런데가 읎서..

럭키포인트 23,514 개이득

스포티파이 2022.08.08 15:35  
[@Porter] 대신 등킨 이짜네

럭키포인트 10,043 개이득

짜장면한그릇 2022.08.08 14:23  
대충 검색해봤는데 대구라고 나오는데 같은데가 맞나요?
대구면 멀다;;

럭키포인트 9,915 개이득

철가면 2022.08.08 14:26  
딱 먹기 좋은 메뉴만 선정했군요. 좋은 뷔페 인정합니다.

럭키포인트 7,741 개이득

유인나 2022.08.08 14:37  
만원에도 갈듯

럭키포인트 18,341 개이득

치즈불닭 2022.08.08 17:13  
[@유인나] ㄴ222

럭키포인트 11,910 개이득

현빈 2022.08.08 14:56  
캬 염통꼬치가나와버리네
점심부터 쏘주각인데

럭키포인트 23,921 개이득

박보영 2022.08.08 15:02  
와....

럭키포인트 22,014 개이득

갓정연 2022.08.08 15:08  
와..더 받아도 혜자 일거 같은데??

럭키포인트 1,317 개이득

Synchronize 2022.08.08 15:27  
미친...

럭키포인트 16,012 개이득

염따 2022.08.08 15:27  
한 10만원 내고 술먹으면서 퍼다 먹고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,948 개이득

나만따라와 2022.08.08 15:40  
남들보다 먹는양이 적어서 무한리필은 진심 한번도 가본적없음
뷔페집 또한 이것저것 종류만 다양하지 먹는양이 얼마 안되서 특별한날 호텔뷔페 몇번 가본게 다임
그런데.. 저기 염통꼬치 ㄷㄷ
염통꼬치 좋아해서 노점에서 가끔 사먹는데
1개 500원하던게 3개 2,000원 하더니  이젠 1개 1,000원까지 오름(한꼬치에 염통4개는 국룰?)
염통꼬치 나오는거 진짜면 대박~

럭키포인트 3,425 개이득

Kickass 2022.08.08 16:56  
도대체 어디야 왜 울동네에는 없는건데에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,587 개이득

원엽이 2022.08.08 17:26  
소주 안파나요?

럭키포인트 28,762 개이득

농부게이 2022.08.08 17:26  
ㅋㅋㅋ기다리는줄이 엄청김 찾아가서 먹는다면  생각좀 해봐야할듯 직장 혹은 집이 근처면 갈만함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,314 개이득

헤이러 2022.08.08 18:40  
대구
저 사진들이 여러날 거쳐 찍은게 아님

럭키포인트 3,258 개이득

홍은지 2022.08.08 18:49  
개쪈댱

럭키포인트 5,453 개이득

조팝 2022.08.08 19:41  
주차가 헬..

럭키포인트 12,980 개이득

얼차렷 2022.08.08 21:38