홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
abce 2020.09.28 20:28  
가격이 더싸졌네 내가10년전인가 샀을때 3000원인가했는데

럭키포인트 10,772 개이득

히하 2020.09.28 20:29  
[@abce] 3500원까지 올라갔을때까지 내친구가 샀었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,027 개이득

abce 2020.09.28 20:36  
[@히하] 근데 저거 사면 좀 애매함 전부 만화보는거 아니고 만화몇개만 보는데 . 감칠맛 나기도 하고
다시 재미있는것만 찾아보기도 귀찮음
조은 2020.09.28 21:34  
[@abce] ㅗㅜㅑ 감칠맛 츄릅....

럭키포인트 25,040 개이득

히하 2020.09.28 22:26  
[@abce] ㅋㅋㅋ 내 친구는 거기있는거 만화 다 보고
나중에는 찾아보는거 귀찮다고
잘라가지고 따로 놓더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 자르다보니까 관리가 잘 안되나 좀 찢어지고 이러다가
걔 아버지께서 군대갔을때 싹 다 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤아 2020.09.29 10:28  
[@abce] 저건 매 연재를 챙겨보는 사람이  구매하는 카카오페이지 같은거고

좋아하는 만화는 소장하기 위해 사는게 일반적이긴 하지 ㅎ

럭키포인트 17,135 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.28 20:49  
아직 있어?

럭키포인트 21,039 개이득

자카르타김 2020.09.28 21:01  
1500원에 시작해서 2500원할때까지 봤던거 같은데 가격은 물가를 못 따라갔네ㅠ

럭키포인트 25,354 개이득

부랄콩콩 2020.09.28 21:40  
에전엔 부록상품땜에 팡팡이나 잡지 게임도서 많이 샀는데 요즘은 그런거 없지?

럭키포인트 3,301 개이득

abce 2020.09.28 21:44  
[@부랄콩콩] 1개 남아있음 게임메거진인가.
인스타그램 2020.09.29 02:54  
[@부랄콩콩] 게임피아 겜CD 부록 이런거 개꿀이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,974 개이득

APRIL김채원 2020.09.28 22:43  
20여년전도 2000원 인것 같은데 별차이가 없네

럭키포인트 5,289 개이득

오남매아빠 2020.09.29 02:10  
20년전에 3000원 하던책이 1900이라고??

럭키포인트 8,744 개이득

Diablo 2020.09.29 09:26  
매주 나오던 아이큐점프는 드래곤볼, 소년챔프는 슬램덩크 볼려고 사모았고

격주로 나오던 영점프, 영챔프(?)였나 그거는 그나마 좀 야한거 많이 나와서 눈치보면서 샀었던 기억이 ㅎㅎ

럭키포인트 26,093 개이득

제목