홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
인조인간18호 2021.05.20 20:27  
죽을때까지 완결 못 볼거 같다라고 나올때마다 입버릇처럼 말했는데 진짜가 되버리니까 괜히 죄송스럽네 덕분에 좋은 작품 잘 봤습니다
고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 4,639 개이득

개붕 2021.05.20 20:30  
이런 부고는 싫다 ㅜㅜ

럭키포인트 21,351 개이득

Evasing 2021.05.20 20:31  
정말 외길 인생, 장인 정신을 보여줬는데... 만화에 인생을 바친 본인은 이 작품을 완성하지 못하고 편히 눈감을 수 있을까 싶네 ㅜㅜ
그래도 그 곳에선 편히 쉬시길

럭키포인트 20,738 개이득

lIlIlIlI 2021.05.20 20:33  
진짜 저렇게 일하면 안된다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,536 개이득

후욱후욱 2021.05.20 21:17  
말그대로 죽도록 일했네 조금 슬플지도..

럭키포인트 12,297 개이득

뱃맨 2021.05.20 21:45  
그동안 잘봤습니다 감사합니다 푹쉬세요

럭키포인트 5,525 개이득

자취생 2021.05.20 21:47  
하.... 진짜 제자라도 완결까지 안그려주나.....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,838 개이득

킥애솔 2021.05.20 21:59  
일본만화보면 세세하고 정교한건 좋은데, 요즘같은 시대에 왜 저러고 그리나 싶다..
위에 병사같은 경우도 그 정성으로 포토샵으로 했다면 훨씬빨리 끝났을 건데..
프로 아티스트에게 제일 중요한건 마감시간인데...

럭키포인트 28,593 개이득

eaaa 2021.05.20 22:54  
[@킥애솔] 어느정도 수준 넘어가면 예술가 취급이지 뭐 마감이 젤 중요하냐

럭키포인트 20,350 개이득

하이하이하로 2021.05.20 23:01  
[@킥애솔] 비추준다 불만 읎제

럭키포인트 24,589 개이득

복복 2021.05.20 22:50  
강제로 쉬게 했어야...

럭키포인트 9,345 개이득

뮤아 2021.05.20 23:29  
뭔데 돌아가셨어? ㄷㄷ..ㅠㅠ R.I.P...

럭키포인트 28,339 개이득

우우우유유유 2021.05.20 23:46  
가츠가 행복해지는 장면 보고 싶었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,455 개이득

하지마라해찌 2021.05.20 23:50  
헉.. 설마?
ㅠㅠ

럭키포인트 14,726 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.21 01:43  

럭키포인트 9,435 개이득

제목