홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마르망  
정동진 차이나드림시티?
양양 중국예술인 마을???
 더 있었던 거야????
무섭네…
BEST 2 아재  
민주당 최문순
BEST 3 짜장면한그릇  
[@대왕] https://m.dcinside.com/board/dcbest/2111

검색하느라 힘들었슙뉘돠
11 Comments
마르망 2022.04.13 11:32  
정동진 차이나드림시티?
양양 중국예술인 마을???
 더 있었던 거야????
무섭네…

럭키포인트 19,761 개이득

대왕 2022.04.13 13:38  
[@마르망] 최문순이 외 민주당 인사들 한국에 있는 짱깨인민신문이랑 사진 많이 찍었더라

사진만 찍었을까

럭키포인트 9,705 개이득

짜장면한그릇 2022.04.13 14:02  
[@대왕] https://m.dcinside.com/board/dcbest/2111

검색하느라 힘들었슙뉘돠
댓글유도빌런 2022.04.13 20:13  
[@짜장면한그릇] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 29,222 개이득

짜장면한그릇 2022.04.13 13:38  
[@마르망] 최문순..

럭키포인트 14,895 개이득

애플 2022.04.13 11:40  
서해도 아니고 동해에? ㅋㅋ 존나 의도 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,130 개이득

아재 2022.04.13 11:52  
민주당 최문순

럭키포인트 1,229 개이득

크아아오오 2022.04.13 12:09  
미친짱깨새끼들

럭키포인트 2,321 개이득

젠틀맨 2022.04.13 13:13  
진짜 짱꺠새끼들 계속들어오면 시군먹힐듯

럭키포인트 13,390 개이득

히하 2022.04.13 14:17  
그래봐야 민주당 지지율 40% 밑으로 잘 안 떨어진다~

럭키포인트 4,742 개이득

그만해 2022.04.13 14:35  
정권 안바꼈으면 저 차이나타운들이 다 지어졌겠지 개소름돋네

럭키포인트 24,565 개이득

제목