홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

검단 신도시 문화재청 심의 결과

신사꼬부기 7 6351 28 0

문화재청 입장은

건설사들의 개선안으로는

역사 문화적 가치를 유지하기 어렵다 판단을 내린 거고

이번 심의로 결정을 내리지 않고

소위원회를 구성해서

심도 있는 판단을 내리겠다는 뜻

Best Comment

BEST 1 김와튼  
이거 그냥 넘어가면 선례 남는다 단호하게 철거시켜라
미리 알고도 신고안하고 삽부터 푸던 놈들이다 건설사 배만 채워주는꼴임
BEST 2 안녕하세염  
되면 엘시티 처럼 팔려나
부산 엘시티 ㅋㅋㅋ 자리가 얼마나 좋으면
자리잡은 사람들이 줄줄이 깜빵 갔겠냐고 홍보했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
김와튼 2021.10.29 01:44  
이거 그냥 넘어가면 선례 남는다 단호하게 철거시켜라
미리 알고도 신고안하고 삽부터 푸던 놈들이다 건설사 배만 채워주는꼴임

럭키포인트 13,640 개이득

레드후뢰시 2021.10.29 07:11  
[@김와튼] 개선안 필요없다 이미 답은 철거다

럭키포인트 4,839 개이득

안녕하세염 2021.10.29 04:46  
되면 엘시티 처럼 팔려나
부산 엘시티 ㅋㅋㅋ 자리가 얼마나 좋으면
자리잡은 사람들이 줄줄이 깜빵 갔겠냐고 홍보했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,193 개이득

어캥 2021.10.29 07:49  
K 하겠다 ㅋㅋ 꼴보니

럭키포인트 8,999 개이득

Jebediah 2021.10.29 07:57  
폭파엔딩 가자!

럭키포인트 7,300 개이득

유부녀다이스키 2021.10.29 11:04  
철거해야지

럭키포인트 1,164 개이득

무지성매매 2021.12.15 07:58  
아 욀케 질질끄냐 바로 철거때려야지