홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
말을 오지게 안들어 쳐먹으니까 시도조차 못하게 해버렸네 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
임상 2020.09.15 02:09  
진작에 좀 하지

럭키포인트 3,051 개이득

이지금 2020.09.15 02:32  
이렇게까지 말귀를 못알아쳐먹을지 몰랐나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,044 개이득

갓정연 2020.09.15 03:16  
말을 오지게 안들어 쳐먹으니까 시도조차 못하게 해버렸네 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,553 개이득

음유시인 2020.09.15 03:31  
라이딩 할때보니까
노량진 -반포 사이 그 고가차도 밑에서 다 처먹고 있더만
외국인 무리도 열명씩 보이고

럭키포인트 17,547 개이득

시노자키아이2 2020.09.15 03:44  
참 말들 안들어

결국엔 세금낭비시켰잖아

럭키포인트 22,772 개이득

헤이러 2020.09.15 04:20  
여기에 쓰일세금들이 더 필요한곳에 무조건 쓰이지는 않겠지만
결과론적으로 봤을때 본인의 즐거움만 생각하던 이기적인 생각들이 모여서 세금을 낭비시킨건 팩트

물론 수개월간 외출을 자제하다 한번 나간 경우도 있겠지만 그런사람들이 모이고 모이고 하루가 이틀되고 사흘 그 이상이 되면서
이런일 일어난거임

럭키포인트 4,704 개이득

히하 2020.09.15 04:40  
ㅋㅋㅋ 멋지다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

타타 2020.09.15 06:39  
말안들어서 아까운거 다 박살냇네

럭키포인트 7,545 개이득

탐크루즈 2020.09.15 08:31  
안써도 되는 세금 또 나갔네 시벌
멍청한것들땜에

럭키포인트 4,906 개이득

살아있다는것은 2020.09.15 10:47  
어휴시1발 븅신들때매 저게 무슨 고생이냐

럭키포인트 27,669 개이득

다드다리오 2020.09.15 12:29  
어우 속시원해

럭키포인트 15,138 개이득

lIlIIl 2020.09.15 12:42  
저지른건 대부분 세금 안 내는 애들이지만 책임은 다른 사람들이 세금으로 지네. 그 자리에서 적발해서 벌금을 때리지..

럭키포인트 10,969 개이득

전효성 2020.09.15 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ일 잘하네

럭키포인트 22,406 개이득

제목