홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
뱁새 2020.11.03 11:50  
가장 한국적인 색상들이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

채끝 2020.11.03 11:58  
단색이면 비슷한거 다 될거같은데ㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

검정파우더 2020.11.03 12:03  
삼성은 색깔을 잘 못 뽑는 거 같아, 특히 핑크,

럭키포인트 4,952 개이득

머전형님 2020.11.03 12:06  
노트10 빨간색 쓰고 있는데 매우만족
다른사람들도 무난한 검 흰 쓰지.... 라는 소릴 할 지언정 색이 구리다고는 안함

럭키포인트 10,420 개이득

쉭쉭 2020.11.03 12:30  
[@머전형님] 무난한 검흰쓰지가 돌려말한거아니야..?

럭키포인트 22,962 개이득

머전형님 2020.11.03 13:35  
[@쉭쉭] 부랄친구 5명에서 들은 내용임
Pilot57 2020.11.03 13:00  
[@머전형님] 색이 구리다고 말한거같은데..?

럭키포인트 12,593 개이득

램쥐썬더 2020.11.03 13:31  
[@머전형님] 아주 친하지 않고서야...
왠만큼 구리지 않고서야 구리다고 할 수 있남...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

현스 2020.11.03 13:54  
[@머전형님] 형 그게 구리다라는 소리야...

럭키포인트 26,536 개이득

정예인 2020.11.03 15:10  
[@머전형님] 나도 노트10 빨간색 쓰는데 만족함. 내가 이쁘면 그만이지 남 시선을 뭐하러 봄.

럭키포인트 18,702 개이득

웃는남자 2020.11.03 12:12  
뭐야 왜 소련임? ㅋㅋ

럭키포인트 11,062 개이득

올리비아혜 2020.11.03 12:14  
태양초 레드는 억지 같은데 실사 보니까 이쁘던데
그래도 이번 미스틱 컬러는 잘뽑지 않았나
기복이 심해서 그렇지 잘뽑을때는 참 잘뽑는 것 같음

럭키포인트 23,267 개이득

케찹머겅 2020.11.03 12:33  
[@올리비아혜] 경쟁사가 애플이라 비교되는것도 큰 듯

럭키포인트 7,147 개이득