홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
생각보다 압살이네..
29 Comments
빵꾸똥꾸 2020.11.01 01:19  
주작으로 비교질하니깐 짜증난다

럭키포인트 17,830 개이득

미국 2020.11.01 01:20  
생각보다 압살이네..

럭키포인트 15,078 개이득

크아아오오 2020.11.01 10:20  
[@미국] 그러게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔위가 비등할줄알았는데 짤만봐서는 개발렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,976 개이득

패기객기독기 2020.11.01 01:26  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,020 개이득

쿨캡슐 2020.11.01 01:28  
내가 시간날때 개집만 하는 새끼인데
개집에서 아이즈원 비추만 존나 먹이길래
좀 찾아 봤음
민주 혜원이 존나 이쁘더만 은비는 크고
개추임 아이즈원 화이팅!
현실에선 개집과 반대임

럭키포인트 934 개이득

지원 2020.11.01 02:58  
[@쿨캡슐] 아니 현실에선 연예인 빠는세끼 없음 내주위에 딱 2명있는데 2명 다 남친 없음

다들 ㅇㅊ ㄴㅊ 빨고있지 아니면 지살길 바삐가거나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,329 개이득

모나미 2020.11.01 10:00  
[@지원] 뭐지 남친 없다라고 했는데 막상 초성은 여친 ㄴㅊ?? 이건 모르겠지만 암튼 앞뒤가 이상한데

럭키포인트 13,780 개이득

스눕독 2020.11.01 10:46  
[@모나미] 친구중에 여자 남자 다 있는데 그중 연예인 빠는 사람 두명은 여자고 둘다 남친 없다는 뜻이고 아래는 여친 남친 말하는거고

럭키포인트 26,452 개이득

모나미 2020.11.01 11:29  
[@스눕독] 아 이거네 고마워요 ㅋㅋ
뇌가 썩어가지고 빨고있지에 현혹돼서 도대체 어느 부위를 빠는거지 이러고 있었는데

럭키포인트 11,216 개이득

내꿈가져가 2020.11.01 07:47  
[@쿨캡슐] 쩐내 오질듯

럭키포인트 28,035 개이득

외인루니 2020.11.01 09:03  
[@쿨캡슐] ㅇㅇㅈㅇ이 생긴거 때문에 비추먹나 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,877 개이득

우씌 2020.11.01 01:34  
사나 미만 잡

럭키포인트 21,754 개이득

우넘 2020.11.01 01:48  
쟤가 더 어린가보네

럭키포인트 8,611 개이득

Destiny 2020.11.01 02:12  
어린것도 있고..

럭키포인트 6,372 개이득

1조 2020.11.01 04:56  
미나,사나는 나가있어..

럭키포인트 650 개이득

dinescu 2020.11.01 05:58  
장하다 밍구리

럭키포인트 22,153 개이득

인조인간18호 2020.11.01 08:16  
역시 내 원픽...

럭키포인트 13,522 개이득

김민주 2020.11.01 09:02  
역시 민주!!

럭키포인트 14,859 개이득

니콘캐논 2020.11.01 09:16  
토마스기차를 옆에 두고 있으니 저리되버리지.

럭키포인트 24,149 개이득

에드워드링가 2020.11.01 09:39  
나진짜 주작애들 전부 비추주고 맨날 주작무새 댓글러인데 저건 진짜 주작돌이 압살한거같아

럭키포인트 22,361 개이득

오수형 2020.11.01 09:58  
일단 쯔위 코디한놈 망치로 머리 한대만 때리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,159 개이득

마이클캐릭 2020.11.01 11:15  
여자 나이 깡패라는 말이 괜히 있는게 아니네

럭키포인트 19,473 개이득

유라는유라유라해 2020.11.01 11:16  

이때도 한번 압살 당했었는데 두번째네..
까스활명수 2020.11.01 11:51  
[@유라는유라유라해] 아이즈원이 주작프레임에 고통받는게 맞구만

럭키포인트 2,724 개이득

삉븽 2020.11.01 13:29  
트와이스 코디 왜 저래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

fnqlsk 2020.11.01 18:02  
용호상박인데 주작 vs 틀퀴

럭키포인트 26,312 개이득

벼락오바마 2020.11.01 21:00  
쟤가 쯔위 하위호환이라고 생각하고 있었는데 그렇지도 않네

럭키포인트 1,086 개이득

남공인 2020.11.02 15:27  
야.. ㅅㅂ 진짜 민주는 민주다

럭키포인트 15,351 개이득

제목