홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노헬멧 킥라니을 방지하는 유럽 공유킥보드 업체

마동석 27 10912 38 2

스마트폰으로 킥보드 잠금 풀면

잠겨있던 일체형 보관함에서 접이식 헬멧이 나옴

헬멧을 써야지 킥보드가 구동되는 스마트헬멧 기능도 탑제 돼서 안쓰고 다닐 수 없음

Best Comment

BEST 1 푼수현  
우리나라면 저거 없어지고 중고나라에 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포포링  
킥라니는 보호장구가 문제가 아니라
교통법규를 모름
27 Comments
푼수현 2020.10.15 00:23  
우리나라면 저거 없어지고 중고나라에 팜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,754 개이득

오수형 2020.10.15 00:57  
[@푼수현] 헬멧  써야지 기계 작동하는 기능 까지 갖췄는데
이용 등록한놈들 못 찾아낼리없지
[@푼수현] 훔치는건 유럽이 더 심한데?

럭키포인트 4,478 개이득

내꿈가져가 2020.10.15 06:25  
[@푼수현] 도둑질은 유럽이 ㅈㄴ심해요;.

럭키포인트 19,628 개이득

짤봇 2020.10.15 11:35  
[@푼수현] ㅋㅋㅋ 한잘알

럭키포인트 6,675 개이득

퍄룽 2020.10.15 20:25  
[@푼수현] 헬멧안넣으면 반납 안되게 하면 간단하게 해결될거 같은데. 결제정보 등등 등록하니깐 튀었다 해도 쉽게 잡을 수 있을거 같고

럭키포인트 2,641 개이득

고이양이 2020.10.17 19:51  
[@푼수현] 하여튼 외국 살아본적도 없는 놈들이 우리나라는 우리나라는~

럭키포인트 11,830 개이득

포포링 2020.10.15 00:31  
킥라니는 보호장구가 문제가 아니라
교통법규를 모름

럭키포인트 27,143 개이득

으악 2020.10.15 00:37  

12월부터 잼민이들도 타고 다님.
법 개정한 새끼 찾아서 돈 받았는지 털어야함.

럭키포인트 16,274 개이득

오수형 2020.10.15 00:37  
[@으악] 지금도 탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

히하 2020.10.15 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,806 개이득

주결경 2020.10.15 01:50  
킥보드에 3명씩 쳐 타서 지나다니는 꼴보면 gta마렵다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,671 개이득

쑤나리 2020.10.15 01:57  
약간 전자식으로 되어있는데 저거 개발하는 사람들이 당연히 비 오는것까지 생각했겠지..?

럭키포인트 16,801 개이득

나즈귤 2020.10.15 23:04  
[@쑤나리] 약간 전자식은 뭐임 ㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 13,492 개이득

쑤나리 2020.10.15 23:34  
[@나즈귤]

럭키포인트 18,156 개이득

ddm빵 2020.10.15 02:25  
으윽 세균 땀 덩어리...
저거 코로나에 괜찮나?

럭키포인트 25,348 개이득

고츄장 2020.10.15 20:41  
[@ddm빵] 나도 위생관리 어려울꺼 같다 생각함. 여름에 땀 젖고, 장마 맞고 곰팡이 크리ㅠㅠ 관리 잘 하길 빌어야제

럭키포인트 16,287 개이득

이히리베 2020.10.15 03:21  
커플년놈들 쌍으로 타는거 개 극혐 ㅡㅅㅡ
시벌것들
타고 모텔가는 거겠지?...ㅅㅂ

럭키포인트 22,643 개이득

시바예드 2020.10.15 03:22  
인도에 널부러져있는거 혐오스럽더라 킥라니놈들 인도에서 타고다녀라 드롭킥날려줄테니까

럭키포인트 8,260 개이득

안드로메다 2020.10.15 08:46  
하이바에서 냄새 내려오는거 생각나네

럭키포인트 17,072 개이득

맥짱 2020.10.15 10:05  
위생 어쩔

럭키포인트 14,693 개이득

konny 2020.10.15 19:30  
[@맥짱] 공유 스쿠터는 위생모 있어서 그거 쓰고 헬멧 쓰는데 저건 잘 모르겠음...

럭키포인트 1,637 개이득

메르카토르 2020.10.15 19:32  
교통법규 위반시 신고할수 있도록
번호판 존1나 크게 달아야됨
그럼 애새끼들 타도 인정함.
대신 누구나 봐도 신고할수 있게 번호판 존1나 크게 달아야됨

럭키포인트 8,104 개이득

산토미토미야 2020.10.15 19:33  
애도 아니고 일일히 챙겨줘야한다니

럭키포인트 28,690 개이득

송하영 2020.10.15 22:38  
씹극혐

럭키포인트 19,175 개이득

신수동엉터리 2020.10.15 23:20  
다 훔쳐갈듯.ㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

물류짬10년 2020.10.16 00:02  
저거 상용화되면 짱개배달하는아저씨들 다 저거 쓰고다닌다. ㄹㅇ

럭키포인트 948 개이득

제목